要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕38周+0天B超数据加大肚照

35405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝满37周了,终于熬到宝宝足月了,昨天去做了一系列的检查,各项检查都挺好,但是B超的结果让我挺郁闷,说宝宝瘦,JM们帮着看看

双顶径:9.3CM,枕额径:10.7CM,头围:31.7cm, 股骨长:6.9cm,腹围:29.4cm

羊水指数:20.-0-2.7-5.5cm

胎盘位置:后壁,胎盘厚度:32.CM,成熟度2级

胎儿脐动脉血流指数:PI0.95    RI:0.61   S/D:2.54

我的肚子好像是比别人的要小,每次去检查我都盯着别人的肚子看,觉得人家的都比我的大似的

点击查看全文

feibao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:11

有JM帮着算算宝宝体重么?我们这边医院不给估测宝宝的体重

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 11:17

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:26

BZW上的百宝箱就有胎儿体重估测的工具,可以试着测一下~

点击查看全文
feibao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:33

我晕,怎么测一下才5斤3两啊。。也太小了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:53

我是38周生的,生的时候双顶径93,股骨71,宝宝6斤4两,楼主可以参考哦.感觉你数据跟我差不多

点击查看全文