要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉真愁人,姐妹们教教我~

42625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有十几天就两个月了,从两个多星期前开始,睡觉就总喜欢大人抱着,一放下就醒然后就哭,一抱起又能睡得很好,放下又会醒会哭,除非大人抱着很久了直到他完全睡熟才能放,这样大人很辛苦,即便这样,在睡了一段时间后他自己醒了,又会哭,又要抱,尤其在夜里,抱着还喘气,两只脚像登山一样往你身上爬,喂奶也不吃,奶嘴叼在嘴里好玩。又要花很长时间才能哄睡,睡着了又全身扭来扭去,很容易把自己扭醒,我真是很怕他醒来,醒来我们就没得觉睡了,想这样情况,姐妹们的宝宝都有吗?要怎么办才能改变?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:51

大点就会好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:59

我们也有段时间是这样的em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:00

我家宝宝白天有时候这样,晚上后半夜喜欢扭来扭去,但是不会把自己扭醒,就是扭的时候还哼哧叫,她扭的时候应该是没有睡熟吧,我也着急,不过宝宝好的是一晚上不睁眼,不哭,只是哼哧加扭动,她扭得凶了我就抱起来给奶吃或者换尿布

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:51

我家宝宝也是这样,郁闷呀,不知道该怎么办了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:55

应该是不舒服才会这样吧,气温太高或太低,饿了,尿了或拉了,困急了等等,我家宝宝有时也这样,如果以上都不是的话,就是宝宝缺乏安全感,他喜欢大人抱着自己,一般月子里的小孩都会这样,可能是暂时不能适应外界环境吧。

点击查看全文