要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期 急性牙髓炎

86606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
目前我怀孕两个月多了,之前因腹疼,疑宫外孕,头月做看两三次B超也没看到孕囊,住院保守观察了几天,终于看到了孕囊后出院了。以为胎儿安全了。可是我有颗蛀牙,还很深,以前冷热刺激,疼过几次,但没放在心上。大概半个月前的傍晚,突然发炎,头都疼了,我从来没这么疼过,真的是要死要活, 天翻地覆,又怕影响宝宝,不敢去医院。后来疼痛减弱了一点,大概持续了几天,(不过白天总没夜里那么痛,夜里总会在十点发作厉害)我觉得很像是牙髓炎,可我为了小孩,忍忍忍,没去医院。这几天发现,牙疼时,头不是那么疼了,但那颗蛀牙周边的牙龈越肿越大,从脸上看,右边脸肿的样子,我现在开始很担心,不知道该不该去治疗 ,有类似经历的zm吗?大家帮帮我,我是第一胎,什么经验都没有,也不想这么盲目了

善良的妈妈们,帮帮我吧。祝大家健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:22

我46天,跟楼主一样,也有一颗蛀牙很深,这两天也觉得牙龈发炎,但是还可以忍受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:48

我6个月的时候牙疼的,也是牙髓炎,我去牙科看了,我现在是出于危险期,所以只能忍着,你可以去医院看看,现在你不是危险期,看看牙医怎么跟你说吧。

点击查看全文
右手烙印 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:53

我现在还没过四个月,是危险期,宝宝对药很敏感啊。听说牙髓炎要开髓引流,要用麻药,那对宝宝又有伤害,怎么办,越肿越大,里面的脓可能越积越多了

老天保佑我的宝宝健康聪明啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:06
我怀孕7周,也是前两天晚上突然牙疼给疼醒了!这两天厉害了!现在我就抱着个两水瓶子漱口!这也不是个事呀!姐妹们给支个招呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:42
我是排卵左右牙疼 两颗牙打麻药 做的引流 后来发现怀孕了 现在还没到三个月 不知道会有影响不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:42
当时还吃了一周消炎药
<br/>
点击查看全文