要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

7月21号PL强阳,7月31好像有条意念线。8.10日强阳。

1708187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26号YJ的,一直周期不准加超长。在7月21日才测到PL强阳,22号才A。

之前几天ZZY都白板,体温也不高。PL很多时都是弱阳。

今天一测,体温降了0.2,不妙,晨尿测到ZZY意念线。

照片好像看不出,考考姐妹的眼力了。

中午跑到药店买了大卫,因为怕秀儿诈糊。回来不是晨尿测的,也是意念线。

下午睡醒又测了条秀儿em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 也是意念线,比早上的浅了。

我真是发疯了。

8.1号上午,迫不及待的用了验孕棒,弱阳,秀儿的ZZY加深了。我想,历经半年后,我的BB又回来了,这一次,我一定会好好保护你。

8.2号,PL阳,ZZY没见加深

3号放弃没测,怕没加深,4号早上测了。姐妹们看图吧。还是有点胆心。

8.6日,早早孕变成弱阳了。 稍微加深了些些,一个星期了,怎么还没强阳呢?

早上会干呕了。我期待这种感觉的。

昨晚做梦,梦见好多的玉米,满地都是。看了周公解梦,说是好梦呢。

8.7:忍不住又测了ZZY,呜呜,没加深。不知道是不是跟半夜起来三次有关系。超了一个星期了。还是没到强阳。这可怎么办好?昨晚肚子痛了有五分钟,痛得睡不着,只能起来坐着。

PS:各位JMM知道怎么算预产期吗?请大家指教指教。谢谢

8.10

今天ZZY终于强阳了。十天才强阳。记录一下。

今天去医院,为了保证能照到,医生建议用阴超。结果如下:

B超声象图所见:

早孕:

子宫前位,长径3.9CM,厚径3.7CM,横径4.1CM.宫腔内孕囊0.9X0.6X1.0CM,囊内见胚胎。未见胎心搏动。可见卵黄囊。

B超诊断:

1、宫内妊娠6周。

宝宝加油,过两周我们再去照。就能见到胎心啦。

老天爷保佑,我的宝宝一定会健康,平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:12

似乎看到了。。。如果LZ 在两张试纸没干的时候就放在一起,那估计有戏了。。。

点击查看全文
mayi852003 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:13

第一条是PL,第二条才是ZZY。都是秀儿的,诈糊机率比较大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:27

那个ZZY是用晨尿测的,PL不是晨尿,但都是今天早上。

希望不要诈糊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:34

看到第二条上的线了,有戏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:38

原帖由 命运的交响 于 2010-7-31 10:34 发表 看到第二条上的线了,有戏

真的吗?开心,不过秀儿的很容易诈糊。

我看相片都要凭意念的。实物反而看得没那么辛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:40

现在温度37.22em25 em25 em25 好孕好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:05

我的秀儿PLSZ也像楼主这样的弱阳,但是ZZY依然白板啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:07

呵呵,有戏啊,估计明天就会加深了,我25排卵的,希望这两天也能测到ZZY双杠!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:07

我用的也是秀儿的,几天前就测有ZZY淡水印,现在还是,时有时无,感觉准确性不高。

点击查看全文