要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY试纸在月经前测出弱弱阳是怀孕了吗

1029012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月5号来的YJ,18号同老A了一次,然后19号早上测PLSZ是强阳,随后一直就没有再测。直到27号开始感觉RF和小腹有些胀,小腹左边还有隐隐作痛,(之前YJ前也会有这样的感觉),但29号就有点想呕,不是很严重是可以忍住的。30号下午用ZZY测,五分钟之后就看有一条很淡淡的水印,31号早上再用ZZY测,五分钟后就能看到淡淡的弱阳。不知道这个算是怀上了吗?

因为之前在网上查过说YJ前用试纸测也会有弱阳的反映。所以也搞不清到底是不是怀上了?我都不敢去医院抽血检查,怕失望。(失望太多次了)

请姐妹们来帮我分析一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:58

肯定好孕了啊 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:59

明天再接着测,如果加深了就肯定是怀上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:01
LZ,我也是五号的月经,20 21强阳应该是21号晚上排卵的。18号去照啦BC显示右边有成熟卵泡,28-31用大卫排卵纸测是弱阳,都有加深。但昨天早上ZZY白板,很失落。这个月又没希望呢。
点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:06

Nicole0416

我之前也是和你一样,用ZZY在YJ前测都是白板,这个月测反而有粉色哦,所以当时有点兴奋,在网上一查,又说YJ前测是会有水印的,所以搞到我现在都不知道是不是真的有了。纠结呀em25 em25 em25 

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:20

我是用大卫的ZZY测的,不知道炸湖的可能性大不大?

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:29

em25 em25 em25 我也是7月5号YJ的,到现在还不敢测,怕失望em25 em25 希望我好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:40

恭喜楼主,大卫基本不诈糊。

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:23

真的吗?百里挑伊.谢天谢地,感谢众神保佑!1em25 em25 em25 

为什么我并没有好像孕初期的那种整天都想睡觉的感觉呢,而且我的RF刺痛也不是在RT呢.

点击查看全文