要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜薄,多次流产,早排卵,高龄,ZZY昨天意念水印,今晨粉色。(抽血确认,一周后翻倍也好)

46715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号YJ。21号排卵。22号体温没有上升,但BC看不见卵泡了。从18号晚上每天AA,所以一看不见卵泡了,LG和我都松了口气,没有再继续战斗了。

29号排卵第八天晚上,孕友ZZY白板,因为身体上的问题,感觉又是无望的一个月,扔掉试纸,郁闷的睡去。

30号排卵第九天下午,忍不住又测了孕友的ZZY,开始好像是白板,过了一会不甘心拿起来再看,好像有意念水印。于是又用秀儿的测,好像还是有。晚上拿给LG看,LG也说是有。

31号今天早上,分别用这两种牌子的测晨尿,秀儿ZZY粉色,孕友还是意念范围的水印,但比昨天更容易点看出。

听说秀儿的ZZy很容易诈和,所以也不敢开心,怕是空欢喜。明天继续测吧!JMS,有用过秀儿ZZY的吗?是不是经常诈和啊?

终于等到八月2号周一,上午有事,下午去医院抽血,五点拿结果,hcg87,确定好孕!医生让打hcg,说是宫外不打针也变不成宫内。但如果是宫内,打针至少可以保险一点。那就打吧。

9号又是周一,医院的人不是一点点的多。没办法。等吧。抽完血下午五点拿到结果,hcg1000多。医生说翻倍好哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:51

GXLZ,头棒,希望这个月我也能怀上em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:25

祝好孕!愿我们都梦想成真!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:30

先恭喜楼主啦!

点击查看全文
希望的土地 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:51

谢谢姐妹们,还不知道是不是诈和呢。其实挺纠结的。

点击查看全文