要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的是肚子里呆一天比的上生出来带10天吗?

2564812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39 周了,因为我是一个人呆在家里的,离医院开车要20分钟左右是在城郊。老公上班有些时候要下乡,万一我的宝宝要是发动了都不一定能马上赶到,所以老公和我都决定在宝宝没有自己发动前就剖出来,打算今天去医院看看。但是周围好多人都劝我不要剖,特别是一些婆婆级别的都说宝宝在肚子里多呆一天都是好的,很是反对。我的肚子不大,36周b超的时候宝宝的双顶径才85mm,其实我也想让宝宝再多吸收点营养的,可是考虑到我们这里的医院病房比较紧张,单间很少,提前预约都没有什么效果,还有就是宝宝脐带绕颈2圈,所以打算提前剖出来。论坛的姐妹都说37周了就没事了,足月了……可是为什么像我妈妈年纪的人都说预产期没到剖出的孩子都比较弱啊?身边也确实有38周多剖出来的小孩老是上医院,也不知道是不是预产期没到的原因。很是纠结,都不知道她们说的有没有道理。妈妈都告诉我一下,如果提前剖的话宝宝又比较小个会不会很弱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:22

不知道,帮你顶。

不过我觉得等宝宝自己发动更好。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:28

em30 em30 em30 

不是37周就足月了吗?

我身边好多人都是37,38周去剖的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:32

我是胎盘低置所以要剖腹产的,我和家里人都商量过了!决定38周这样和宝宝见面!现在的宝宝营养比过去好多了,一般38周的宝宝出生都很好带了!(这是一个产科朋友告诉我的)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:51

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:30

足月的都没问题啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:38

只要医生说“熟了”就行啦。(*^__^*) 嘻嘻……

老人嘛,都认为在肚子里多待待好。很多剖出来的宝宝也是超级健康的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:00

我比楼主大提前一天的预产期,医生说是枕后位,手脚都朝上面,又说是悬垂腹,用不到力,叫我要做好剖的准备,可是现在都没动静,他们说要等发作时候再说,可是现在都还没动静,我在想到了预产期那天要不要把宝宝抱出来,真纠结~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:02

不行就打120叫医院开车来接啊?为什么要冒这个险?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:07

em10 在满37周前确实是这样啊。。。要是宝宝自己发动更好了,不排除有懒宝宝,楼主的39周了,估计快了

点击查看全文