要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急呀,请教各位JM,我是好孕了吗?

26449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是6-22号,

7-15号用排卵试纸测出阳性,然后就AA,

然后在7-24到7-31号,早晨测验孕试纸(有大卫/速知/秀儿),连续一周都是测出一深一浅的弱阳,

另说一下,体温从15号开始,就一直处于相对高温期,有时两侧腹股沟会有点酸痛的感觉.

请问各位JM,我是好孕了吗?为什么连续这么多天都是弱阳?需要做宫外孕鉴别吗?

这几天两点都睡不进去,早上却七点左右就n急醒了(我平常可是睡到9点多)

心急如焚,恳请指教!!!

如果抽血,除了HCG,还验点什么好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:52

保险起见,去医院查个血吧,让自己安心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:21

去医院验血,看看数值

也有些人加深是比较慢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:01

一定要去医院验血哦,我是上月24号月经,11号排卵,20号测到水印。23号测到强阳了。现在下面那条比上面那条深很多。宫外孕可不是开玩笑的,早发现,早治疗!祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:10

em11 祝你好孕

点击查看全文
健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:09

谢谢大家的答复,我看还是下个星期去医院验血好了,其实我还想验B超,就是家人怕太早了,会震伤胚胎em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:42

太早B超什么也看不见的,只有HCG上了10万才看得比较清楚,还是去查个血,看看HCG和孕酮的值吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:45

和我当初的反应很象,很可能是有了,恭喜!我也是很早就有高温想吐的感觉了,急着测了二次没有,过了几天一测就强阳了

点击查看全文
健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:22

准备星期二去验血,除了HCG外,还需要验那几项?请指教em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:28

应该是的

点击查看全文