要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝终究没保住,难过。。。

574011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子没保住,伤心欲绝,把经过跟JM们分享一下。

宝宝是旅行结婚时意外怀上的。

5月25最后一次月经,差不多5周的时候觉得腰困,去医院询问,医生说没事,别紧张。所以继续上班。

7月11日,第一次出血,少量,出血前一天下属跟我争吵,很激烈。去医院急诊,BC:子宫后位,妊囊大小1.3X0.7CM,形态位置尚正确。超声孕龄40天。回家保胎,服用黄体酮胶囊1周,期间无异常反应。

7月29日凌晨第二次出血,伴下腹疼痛,出血量大,又是急诊,BC:宫体大小5.6X4.8,妊囊大小3.8X1.6,可见胚胎结构,CRL:1.5CM,可见心管搏动。 超声孕龄63天。医生说看起来孩子太小,不太好,回去观察,吃黄体酮及VE,出血严重就没必要留了。回去继续观察,期间一直有血。到了半夜4点钟肚子剧痛,开始超大量出血,赶到急诊的时候出血更加严重,浑身发软,脱了裤子上内诊台的时候血直接奔涌到地上。。医生说已经在子宫口上了,要马上清宫,当时血不停地流,加上刮宫的剧痛,再加上要失去宝宝的痛苦,整个人近乎崩溃。。。

医生说刮下来的东西她看不清楚是孩子,有2种可能,一种是可能在我出血时已经流了一部分我不知道,另外一种可能胚胎是空的,要把刮下来的东西拿去病理化验。感觉连心跳都有了,怎么能是空的?

总结:保胎期间都挺正常,基本卧床,就是在第二次出血前一天稍微干了些家务。不清楚到底为什么出血那么严重。还有就是去了几次医院就是做BC,没有化验过血,是不是应该化验血?

总之,宝宝就这样没了,虽然他才2个月,但却如此的难受,像一个至亲的人离开了自己一样,空落落的,JMM,一起说一下吧,你们觉得整个过程有什么不对劲,下次可以更加注意,谢谢大家!

点击查看全文
amandaniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:10

先向在线的JMM问个好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:27

亲,抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:33

好好休养,下一个宝宝会很健康的~~

我未次5.23比LZ早2天,今天7月31日9周+6天,也就是69天。。。我不明白的是,LZ 7月29日急诊B超显示63天,可医生说太小,这怎么太小了?这不是很符合孕周天数吗?还是我理解错了?

点击查看全文
amandaniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:39

回4楼:医生说从妊囊大小和子宫大小看起来孩子小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 02:57

好好修养身体才是最重要的,宝宝很快还会再来的!

祝你好孕....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 05:30

再接再厉,祝下次好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 06:53

去年年底我也经历过,我知道其中的心情。

不过没关系,别灰心,

加油!!!!孩子会有的!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:54

我昨天梦到自己流产了~~~

下面流了好多血,吓死

现在想想都还害怕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:54
理解,失去了,才知道那种痛苦,我们也在前天失去了宝宝,不怕,咱们要有信心,宝宝会回家的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文