要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于孕期阴道炎的讨论,有经验的姐妹进!!!

857513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好郁闷,卫生是很注意了 怀孕刚碰上今年的梅雨天气,白带好多,又黄,我天天洗内裤后还用开水烫,去检查了,有滴虫,然后医生先给开了保妇康栓,用的那个礼拜晚上用药 白天特别干净 一点分泌物都没有,用完一个礼拜我以为好了没用了,后来半个月后又很难受,去产检的医生给开了凯妮汀,用了,没什么效果,过半个月,又去检查还是开的凯妮汀,用了 ,还是没效果,今天实在受不了,自己去买了两盒保妇康栓,晚上再用下,我都怀疑医生会不会开错,仔细研究了一下凯妮汀的说明书,没有说治滴虫的,只是霉菌跟真菌感染,可是我的检查里没有检查出这两样啊,只是滴虫,倒是保妇康栓有说治滴虫!有没有类似经历的姐妹啊,有没有治愈的,分享下经验啊,如果我能治好的话也一定来告诉大家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:01

em28 我也是白带好多,又黄,妇幼医院给我开的凯尼丁好多药,我都治疗疯了,总是一股一股出来。急的我和老公闹别扭。内裤还要怎么洗我都不知道。苏打啊。这洗液那洗液我都用了,不见好,最后又以专家医生还给我开了孕妇忌用的洗液。

现在我用的是皮肤康外洗。多喝酸奶,感觉还好点。郁闷啊

点击查看全文
ccljessie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:42

喝酸奶有用吗?你现在几个月了,我觉得用保妇康栓还可以,我现在连续用两盒,不知道会不会影响宝宝啊,我都不想去问那个医生了,到时候又给我开很多药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:48

很有用的,我老公说值,比这贵的酸奶他都买,我喝的是BB畅清酸奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:07

我得过两个月的霉菌阴道炎,自己的经验就是内裤肯定是要每天趟洗的。然后就是这个病一般都是抵抗力降低才会得,所以搂主要想办法提高自己的抵抗力才是王道。然后就是自己的一个小偏房。。。晚上睡觉尽量不穿内裤。。。呵呵,有点不好意思,但是对于抑制细菌的生长很有用处。至于塞的药我当时用了两次凯尼婷吧,就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:13

我倒没有阴道炎,只是偶尔会有外阴痒,这是阴道炎的前奏,我的方式是上完厕所后一定要洗一下下身擦干,然后在家的时候一定不穿内裤,没有用过任何药物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:16

em27  我被检查出有宫颈糜烂,医生说现在有宝宝了不能治疗的,只能生完宝宝才能治疗,怎么你们都可以开药的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:52

我也头痛这个问题,反反复复的发作,真的要疯了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:28

我上次检查的时候是清洁度三度,阴道炎。医生给开的是红核洗液,没敢冲洗阴道,怕影响宝宝,一直是冲洗外阴。医生说如果不出血可以冲洗阴道,不过我还是不放心,呵呵。用了一盒还有一盒最近比较懒得用,。反正也不知道现在还有没有炎症,自己没什么感觉,分泌物还是比较多的,白带也黄,不过比之前好点。我刚看了下妇科红核洗液的说明,也有杀虫作用。这个洗液味道像烟熏一样的,应该杀虫效果还可以吧。em2 要是天气不好内裤不容易干的话,洗完用吹风吹干好些,减少细菌滋生。床单也要勤换。

点击查看全文
ccljessie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:50

我觉得我快被这个滴虫搞疯掉了,很难受的, 最近老妈老是说别用药了 怕影响宝宝,可不用我也怕会影响,急啊,有没有有经验的朋友啊,真的是治不好了吗?

点击查看全文