要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救!!怀孕了得了霉菌阴道炎怎么办呀?

886710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,ZZY试纸弱阳,PLSZ阳。

最近觉得下身不舒服,先是痒,现在是疼,忍不住去医院看了看,结果检查时霉菌性阴道炎,怎么办呀。大夫给开了霉菌片,让每天塞2片,我没和大夫说我有可能怀孕了,我该怎么办呀,哪位姐妹能告诉我~~~~~~~~~~~~~拜托了em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:17

换家医院,跟医生说实话。

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:20

我只是没有百分之百的把握,才没啃声的。如果真的怀孕了,能不能用药?对孩子会有影响吗?

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:36

em28 em28 em28 em28 em28 怎么没人呀!!!!!!!!!!!!!在线等答案~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:55

先验血确定怀孕了再问医生怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:58

就和医生说你怀孕了 呵呵 或者问下医生这些药孕妇能不能用em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:59

可以用生理盐泡温水清洗下面

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:01

哦,用盐水呀,这样可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:06

有些药孕妇也可以用的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:49

原帖由 倾听0913 于 2010-7-31 00:01 发表 哦,用盐水呀,这样可以吗?

生理盐水和我们的食用盐巴不是同一种,生理盐水就是0.9%的氯化钠水溶液,因为它的渗透压值和正常人的血浆、组织液都是大致一样的,所以可以用作补液(不会降低和增加正常人体内钠离子浓度)以及其他医疗用途,也常用作体外培养活组织、细胞。
氯化钠:俗称盐、食盐。
能够避免细胞破裂,它的渗透压和细胞外的一样,所以不会让细胞脱水或者过度吸水,所以各种医疗操作中需要用液体的地方很多都用它

点击查看全文