要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24W大肚照,JMM来猜男女~~(B超已知男女)

1205032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W的大肚肚,大家看看是不是太大了点啊?附孕期特征,大家猜猜男女哦

1.早期12W就显怀,可能和本身肉肚肚有关

2.7W开始孕吐,平均每天吐3,4次,什么都吃不下,只有吃面食不吐,13W开始突然胃口变好,孕期一直爱吃甜,辣。喜欢吃水果。

3.12W开始全身发胖,现在24W,已经长了16斤

4.胎动早,16W开始每天能感觉到翻动,20W开始胎动频繁,每天起床,餐后,睡前都动的厉害,有时翻滚,有时脚踢,偶尔会鼓包。胎动偏右。

5.早期皮肤暗沉,5个月后气色变好,不过痘痘一直发不停。

6.做梦多次梦见生女儿,一次梦见生男孩。

7.胎心12W:141,17W以后开始150-160。胎盘前壁。

8.8W以后开始乳房,乳晕,乳头变大,颜色不变。

是男宝哦!em71 em71 em71

点击查看全文

21W正面

21W正面

21W侧面

21W侧面

21W+5D大排数据,宝宝偏大一周多

21W+5D大排数据,宝宝偏大一周多

十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:34

呵呵,跟我肚子倒是很像呢,不过我的孕期反应跟你大不相同哦,我猜个女宝吧!

点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:34

不要沉啊~大家帮忙看看啊em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:35

LZ肚肚挺大的,我现在跟你的差不多,呵呵em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:41

楼主,咱俩的肚肚形状挺像的。

我都觉得自己肚肚是不是有点大了。之前18周的时候还不见长,觉得自己肚子小。

现在担心会不会有点大。。不过看见你的我自己也放心点。

我体重都张了20斤了。可是朋友见了,都说除了肚子其他地方没怎么变,我也不知道是怎么长了那么多。好郁闷的说。

不过我做梦梦到的都是儿子。。。

我BC是儿子的说。。但是觉得咱俩肚型比较像,我也猜个男宝宝。嘻嘻。。

给你发发我22周的。。你看像不。

点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:44

原帖由 夺宝奇兵 于 2010-7-30 22:34 发表 呵呵,跟我肚子倒是很像呢,不过我的孕期反应跟你大不相同哦,我猜个女宝吧!

你知道是男宝还是女宝了吗?

点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:46

原帖由 夺宝奇兵 于 2010-7-30 22:35 发表 LZ肚肚挺大的,我现在跟你的差不多,呵呵em28" /> 

啊?你30周啦?我是觉得我太大了点,下周产检去问问医生要紧伐

点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:49

原帖由 RoseIsland 于 2010-7-30 22:41 发表 楼主,咱俩的肚肚形状挺像的。我都觉得自己肚肚是不是有点大了。之前18周的时候还不见长,觉得自己肚子小。现在担心会不会有点大。。不过看见你的我自己也放心点。我体重都张了20斤了。可是朋友见了,都说除了肚子其他地方没怎么变,我也不知道是怎么长了那么多。好郁闷的说。不过我做梦梦到的都是儿子。。。我BC是儿子的说。。但是觉得咱俩肚型比较像,我也猜个男宝宝。嘻嘻。。给你发发我22周的。。你看像不。   163053   163054

哈哈!em14 像的,不过好多人都说我是儿子,因为太大了,不过我是一开始就显大,而且全身发胖,脸也胖,屁股也胖,现在走路,两腿之间摩擦的厉害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:50

猜个女宝吧 反应肚子的跟我的不怎么像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:51

呵呵,我的肚子是平底锅型的,我也不知道是男宝还是女宝哦~

点击查看全文