要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕2个月升级。。小结经验和反应

972226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-05
强阳的时间: 2010-07-26
试孕2个月升级
正式试孕之前 我和LG比较注重营养和锻炼  我们提前2个月吃维生素 我吃孕妇维生素 LG吃男性维生素  我们锻炼身体。。。
我自己感觉吃维生素很管用 我之前都没有明显的白带拉丝 吃两个月之后就有很长的拉丝了
先说说第一个月失败:
第一个月应该说准备相当充分的,在PL日当天AA 之前禁欲5天 结果还是在第28天的时候月经准时来报告 宣告第一个月试孕失败。这次禁运5天 AA的时候JY比较多。 但是流出来好多。。
我觉得AA的次数太少了 这个月只有1次  

第二个月 没有禁欲 月经结束之后就开始AA 有时候隔1天 有时候隔2天 有时候隔3天  白带拉丝最长的1天也有AA   每次AA之后我会倒立30分钟-1个小时 这样JY不会流出来。这个月1共AA了5次 我发现白带拉丝之后几天比较少之就感觉应该排完卵了 之后没有再AA  否则LG会比较累。AA次数多了 JY会少一点 但是倒立不流出来 JY少点也没问题 
结果第二个月成功升级。

我觉得AA的次数一定不能少  不能禁欲超过3天 否则精子质量会降低   我觉得从受精卵到着床应该是没有反应的。只有肚子有点涨 好像快要来月经 (不过我每个月都会有这样的感觉 )RT触痛 白带增多 是我测到强阳以后才有的反应 之前测到弱阳都没有反应。
还有就是排卵之后一定不要天天测 一定要等到11天以后再测 否则只会紧张。另外 试孕期间 我没有测过体温 太麻烦 而且会很紧张。 我在试孕之前2个月测过体温 发现黄体没有问题以后就没有测过了。
希望我的经验能有用,祝大家都能够好孕!希望我的BB能够平平安安的来到世界上来。健健康康就好了!em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:35

em25 em25 接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:36

接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:38

接你好孕棒....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:39

接棒哦。恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:40

恭喜楼主啦,我是29号下午转弱阳,晚上RT触痛,今天RT触痛更明显,上个月备孕没有这感觉,希望好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:43

em30 恭喜LZ,好好学习你的经验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:49

em25 em25 em25 恭喜楼主好孕,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 21:51

希望我也和你一样,第二个月就成功,也是觉得就那几天AA会不会不够哦em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:55

恭喜。。。接好孕

点击查看全文