要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕约3个月体温开始下降,姐妹们都有这种情况吗?

67286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在怀孕将近12周了,在11周的时候开始发现体温开始下降,开始以为现在晚上厕所上多了所以影响,但测了几天觉得不对劲。因为我从怀孕开始体温都在37以上,没低过37,这两次测得只有36.8或36.85这样子,今天早上担心起来了,就去测了个大卫的早早孕,发现只到达阳。姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:06

还量体温做什么

点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:49

因为现在BB看不到摸不着,看着体温情况,让我觉得BB没事,我会安心一点。我是打算建册后就不测了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:57

三个月不用量体温了 因为胎盘已经起作用了

点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:14

谢谢!飞天女侠!

因为还没建册,体温又下降了,所以有点担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 06:52

实在不放心就去医院看看,做个BC啥的。大家都说体温不是绝对的。不要自己吓唬自己,安啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:35

正常的,三个月后体温就下降了,甚至快三个月的时候就开始下降了,而且你降的并不多,是正常的。

我上周也停止量体温了,因为发现现在4个多月量体温不准了,不知道是因为胎盘取代黄体的缘故,还是因为夏天开空调的缘故,总之现在的体温好容易受外部条件影响。有时候空调开低点,被子又盖得不牢,就会低一些,有时候空调温度开得低,但被子盖得很严,就会高一点。而且经常尿频,还有翻身什么的。

点击查看全文