要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG的孕酮偏低怎么办?

43299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位多囊患着,08年的时候就查出来了,直到上个月促排终于好孕了,6月19号月经,7月5号到6号排卵,7月17号测到水印,7月20号去医院验血HCG84.36,孕酮26.3.医生说数值不是很高连续打了三天的HCG,吃益玛欣每天两次,一次两粒。7月23号验血HCG412.4,孕酮24.1,又隔天打HCG三针,吃益玛欣每天三次,一次两粒,今天是第三次验血HCG2253,孕酮19.2,医生说有点偏低,又开了针打,黄体酮和HCG都打,说让我放心,打完三针再去复查,我嘴上说不担心,其实心里都很害怕,这个宝宝盼了两年了真希望他能坚强过完这段时间。请有经验的MM们给点见意!
点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:19

天啊,怎么没人回复我呀em81 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:41

相信医生的吧,别那么担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:33

我跟楼主差不多啊,我20日验血HCG只有50,医生直接会生化,把我吓得不行,后来28日再验血,HCG有3700多了,不过我是自然翻倍,医生说挺好的,我没有查孕酮,我跟医生说要查,医生说没必要,也不知道为什么,不过,我期间有出血两次, 医生开了黄体酮给我吃,MM要保持好的心情,这样才有利于宝宝的生长,我们尽力保,保不了也没有办法,MM加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:36

楼主你要安心一些,怀孕的心情很重要,HCG隔天有翻倍就行了啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:51

算了一下,HCG一開始翻倍都不錯,最後這次差了一些,你應該在27號達到1600+,30號達到3200+這樣最理想,你最後這次翻得不算很好。

孕酮一開始26要看單位的,估計是大單位,26其實還可以,不算很低,問題是現在掉到19,孕酮本身是會波動的,波動的範圍我不太清楚。

打針收益的效果好像會比較明顯一些,檢測HCG的話,其實最好是隔天做一次抽血比較有意義。

恩......我覺得西醫保胎的手段比較單一,我這次就是直接找的熟人托中醫住院保胎的,如果有條件,我覺得最好是找中醫看看,當然這是我個人一點小經驗,僅供參考就是。

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:55

我现在看的就是中医保胎的,也有吃中药,然后打针,真希望宝宝坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 21:58

我的HCG值今天拿到结果了,可是也很低,医生也说我的会生化掉,我也不知道怎么办,今天下午打了一针黄体酮,好担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:04

你们都是排后多少天去验血的啊

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:03

我是测到水印了就去验血的.

点击查看全文