要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃日本明治奶粉的进来说说

50969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想换日本明治奶粉,淘宝网上卖的奶粉不知道怎么样,因为我家楼下的是在网上买的明治奶粉,她们说吃的还不错,

有没有在网上买明治奶粉的??进来说说这个奶粉怎么样,如何辨别真假

点击查看全文
jj7787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:39

em16 em16 没人吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:46

我朋友有用的,说是吃了不上火啊

不过不是在网上买,让同学带的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:54
日本明治奶粉吃了不上火,适合我们亚洲宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:40

淘宝上买的,感觉之前吃惠氏的比较容易上火,明治的好很多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:21

淘宝上面的明治,1段价格低于190,2段价格低于150的,建议都不要考虑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:42

我家吃过明治的珍爱儿,是在沃尔玛买的,没敢在网上买,怕遇假的。据说明治和牛栏是网上说假货最多的两个。

我倒是觉得明治不错,后来换了美产雅培的,比较潮,很容易结块。宝宝还是喜欢明治的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:29

淘宝上买的,多看看人家的评论,走货的多少了。

原来吃过市面上的进口雅培,便秘,吃明治后好些。宝宝无不良反应,其他的还好。但是锌含量不高,正是需要锌的时候,同时有补充锌盖特,我在犹豫是否换。

味道很淡,比较喜欢淡点的,担心甜的影响宝宝口味,以后会偏重,而且听说喂甜的会虚胖。

点击查看全文
jj7787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:55

看到你们的评价,心里就放心了,我找的那家卖明治的,她妈妈就住在我家旁边,可以直接到她家拿货,而且价格,190,也不便宜,网上对她们的评价,也很好,都说是正品。

我家的吃新加坡的雅培也是缺锌,我想这么大的宝宝可能对奶粉里的锌,不好吸收吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:43

明治一段在日本超市的价格是150-160,2段是110-120,再算算日本邮回来的成本,每桶加30-40邮费,卖190几乎都没多少赚的。

点击查看全文