要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

周末夫妻,一年半未孕,老公心情不好,竟然这周不想回家。

1164016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真得很伤心,很难过,本来周末夫妻已经备孕很辛苦了。我最近又在中药调理,老公一周回来一次,这次和老公说红军要来了,他却非常失望。然后他说他这周不想回家,想一个人呆在那边,他赶来赶去太累了,我真得伤心的,我这样的备孕过程已经很艰辛了。他却不安慰我,反而这次不回来了。也许天热吧,他不想回来。可能也难过这个月没有中,我只能这样想心好过点。

想想我也苦的。一直是周末夫妻,今天想了好处后果。哎,心中的苦啊。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:21

别这样,会好的。宝宝也会有的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:23

坦白说我真不懂男人,不懂为什么不要回家,他不懂女人的心。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:25

em49 有时候夫妻两人都该互相理解下~楼主的老公是在外地工作么,可能夏天天气太热,他赶来赶去确实辛苦,而且要宝宝的心理压力使得心情不太好吧~我觉得还是放松心情,别给自己太大压力,好多不孕的人不是也在放弃希望之后反而自然的怀上了么~所以宝宝会来的,也许缘分没到~祝福楼主早日好孕~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:27

我觉得可能他也觉得有压力了吧。挺矛盾的,当要孩子的时候。不再是为了愉悦而A,而是为了宝宝而A。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:19

别太难过了,男人也需要时间调整自己。每个周末赶来赶去,确实也很辛苦。而且,为了要孩子而过的夫妻生活,一般质量都不高。

你们试着先放下这些,放松心情。偶尔他不愿意回来的时候,你可以去看看他。一起去看看电影,享受一下生活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:23

抱抱楼主,楼主比我还好点起码周末能见上面,我老公常期外派,工作还特别忙,我一到排卵了就坐火车去找他,也很辛苦,不过为了宝宝,互相多理解一下吧,你也别怪你老公呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:02

男人不喜欢为了宝宝而A 觉得这样象种猪em16  可是不这样不行 唉 

只能安慰你了 互相理解把

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:18

em25 我能理解你,我老公在部队一年只能回家一趟,我还要在老家上班,到节假日也碰不到排卵日啊 ,坐火车过去还要十几个小时,这样子真的很累啊。去年曾经辞职在他那边呆了三个月也没怀上,一直等到上个月老公休假回家,本以为这次能努力一下,又得了炎症以前从没有过。我感觉我一个人在家时月经很正常,排卵也正常,为什么一到关键时刻就老实出事,想想要个孩子怎么这么难……心里好累

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 20:31

亲,别难过,你老公可能是觉得天气热吧,再说你不是说快来YJ了吗,他就是回来,想也没有好处,就先不回来了,em21 

点击查看全文