要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有图!有文!有真相!未准第8个月,终于怀孕了,有宝宝了。姐妹们接棒了!

27117143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29日的末次月经,7月28日在家验尿出现弱阳,7月29日下午去医院抽血化验,HCG457。医生说指数不错。

姐妹们接棒了。晚上传上化验单和验孕棒。

*******************7月30日晚上20:30更新*************************************

我的备孕路程长达8个月,千言万语无法言语这8个月的期待与失落,无图无真相,用照片来说明问题。

09年11月开始备孕,到2010年6月29日月经又一次准时到来,我再一次动员老公去医院检查,老公说“如果7月份没怀上就去 医院检查”(因为老公09年体检出来有轻微的前列腺炎症,我在2010年5月份买了9盒同仁堂的“五子衍宗丸”(这个药1盒才吃5天。而且把我老公喉咙也撑大了,每次30颗,他起初是分4次吃,吃了几盒后,一次可以吃30颗)。老公每天都乖乖地按时吃药)

老公分析他那一方面的原因认为以前AA太少,所以他从7月9日起坚持隔天AA,7月9日,7月11日,7月13日,7月15日。7月16日---20日暂停。7月21日,7月23日AA。

其实,在我自己来说已经做好去医院检查的准备。由于7月16日---21日在外出差,无法AA。所以整个七月份根本没有测试排卵试纸。

而且,我在出差期间是双飞,经过机场的安检门。

7月24日又参加公司组织的体检,除了X光之外,其他的检查全部都做了,包括妇检

这次怀上,真是一个大大的意外。

从排卵日期来看:

第一日:6月29日,月经第一天

第十四日:7月12日排卵,

第二十九日:7月27日月经没有按时来。

第三十日:7月28日白带有咖啡色分泌物

第三十一日:7月29日去医院查血HCG457

我分析原因是:千万不能太紧张,自己包括老公都不能紧张。以前每个月每到排卵期,我和老公就特别紧张,每月还必吵一架。

这个月怀上就因为心情特别的放松,再加上出去旅游,心思一点都不在‘排卵着床’上。

这可能就是有的人说的“想怀的就是怀不上,不想怀的一怀一个”。

我今天就说到这里,要去休息了。

大家有什么问题就提啊,我上来就会回复大家的!

124楼开始更新回答各位姐妹们的提问:关于着床出血。关于五子衍宗丸。关于发烧

希望大家都好孕!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:38

我来接头棒!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:39

我接好孕棒。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:40

接你的好孕棒~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:43

em25 em25 em25 接你好孕棒  希望我也可以快点测到强阳  菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:44

替妹妹高兴。恭喜,接棒。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:45

恭喜啊,接你的好孕棒,这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

接棒,沾点好孕啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:46

恭喜楼主,接棒喽!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:47

接好孕棒了,恭喜楼主哦!保佑我这个月好孕!em25 

点击查看全文