要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

7.24YJ的JMM,我们也搭个好孕楼吧!快快进来吧!一起期待我们的好孕(已有JM升级)

33003194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7。24YJ,第二个备孕月,一起的JM来共同加油努力,希望我们都好孕吧!

楼里已有两位JM好孕了,我们GX她们吧!!祝大家也好孕!!(

点击查看全文
chenchen8001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:29

上个月备孕失败,本月继续努力。。我们一起啊!!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:28

我是7.22号来的,我备孕3.4个月,  有点着急啊,前天查出有点阴道炎,医生开了药说对怀孕不影响的,我们一起加油,祈祷下个月能中。阿门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:19

em25 em25加油,加油,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:20

关键还是要放平和心态吧,都说太紧张不利物好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:31

7月4日孕前体检,24号月经,第一个月备孕,希望10月好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:09

我是25号的月经,和楼主差不多,也算我一个,我们一起好孕,加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:37

同一天的。我打算从十月开始备孕,希望能顺利em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:12

em30 很开心这么多JM一起加入,我们都会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:14

原帖由 傻妞的宝 于 2010-7-31 16:31 发表 7月4日孕前体检,24号月经,第一个月备孕,希望10月好孕em25" /> 

握个手,希望MM一次可以成功!!em31

点击查看全文