要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要不要促排,请JMM给点意见

29848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年发现多囊的,同时还查出甲减,出现闭经,然后到医院开了达英,医生说让我吃三个月,在吃药的期间月经很正常,同时吃复方玄驹片(第一个月)、佳蓉片(第二、三个月),主要是治多囊!

吃药前去医院做阴超,结果:左边10个(最大为0.7*0.6),右边8个(最大为0.8*0.7);

吃完三个月的药,去医院阴超测优势卵泡,结果:左边8个(最大为1.0*0.9),右边4个(最大为0.6*0.7);

没有多大的进展,大夫又要我再吃半个月的复方玄驹片,让我边吃药边要宝宝,说这种药也可以保胎,应该7.14日来YJ,可是到现在也没有来,也没有怀上!大夫说如果这个月没有结果就到医院去促排,有些担心,姐妹们有跟我情况差不多的吗?这种情况做促排好还是先等段时间顺其自然看看情况呢?

我听说促排的话会出现二种情况:1、会打乱身体的激素或内分泌(我查的激素六项都正常,但多囊同时有甲减情况,现在甲减已经控制在正常值内),而且如果促排失败的话就要很长时间才能恢复过来;2、会造成卵巢囊肿;所以我很担心!

请JMM给我点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:50

em32 先自己顶一下,表沉!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:07

还是促排吧,你都没排出正常大小的卵子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:17
原帖由 cindywang1982 于 2010-7-30 15:07 发表 还是促排吧,你都没排出正常大小的卵子
em17 em17 em17
点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:46

原帖由 cindywang1982 于 2010-7-30 15:07 发表 还是促排吧,你都没排出正常大小的卵子

我近一年的月经确实有些混乱,我也怀疑自己到底有没有排卵!谢谢你。。。

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:55

今天又看了个贴子,说是促排三次就要停一停,让身体恢复一下,因为长期促排会导致卵巢老化!听着怪恐怖的。。。

有没有JM知道,促排之前还要做什么检查么?例如:查管子通不通呀,查老公JZ呀,查激素呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:59

原帖由 仙境宝宝 于 2010-7-31 17:55 发表 今天又看了个贴子,说是促排三次就要停一停,让身体恢复一下,因为长期促排会导致卵巢老化!听着怪恐怖的。。。有没有JM知道,促排之前还要做什么检查么?例如:查管子通不通呀,查老公JZ呀,查激素呀?

对的,促排伤卵巢的,你先试试看,同时PLJC。

老公JZ肯定要保证质量的,你的LZ再好,老公JZ质量不好,也没用的。

你有没有流产史?如果没有,可以直接促的。

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:36

原帖由 cindywang1982 于 2010-7-31 20:59 发表   对的,促排伤卵巢的,你先试试看,同时PLJC。老公JZ肯定要保证质量的,你的LZ再好,老公JZ质量不好,也没用的。你有没有流产史?如果没有,可以直接促的。  

谢谢cindywang1982 ,我没有流产史,经过我再三考虑,我还是决定先不促排,我要再试试,要再尝试一下中医治疗!

因为我之前有过一次促排史,那是刚结婚不久,因月经不正常到当地医院看了个庸医,只给做了个BC,就断定是多囊,让我吃克米,说让我吃着回家要宝宝,要不治的话以后就很难要上宝宝了!那时不知道什么是促排,也从来没看过大病,所以被庸医给吓着了,我含着眼泪买了克米,回家吃!那时应该说是对自己极不负责任!来月经第五天开始吃克米,吃完第一个月YJ正常来了,第二个月吃了两片,就因肚子痉挛痛到不行,去医院检查没事,回来怕是因为吃药吃的,所以自己把克米停了,至使第三个月YJ来了长达一个半月一直不停!恐怖呀!那段日子不知道是怎么熬过来的!医院给开了好多药都不管用,后来去了济南省立医院,那里的专家说是把激素全部打乱了。。。

所以再也不敢轻易吃这些激素药了!

我给自己打气,多锻炼身体,保持好心情!我会等到我健康聪明可爱的宝宝来的!

点击查看全文