要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

8周多的JM进来 孕期你有什么反应?

764430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6月2号,7月5号自己查出已孕。

7月18号如医院BC,测出孕囊12*10MM,未见胎心。。。医生建议2周后复查。

最近好像没有太大的反应,也可以吃饭,只是有时候喉咙很堵,看到其他JM好像吐得都开始很厉害了,期待我的第一次孕吐。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:34

嘿嘿,末次YJ一样一样的,6-7周的时候恶心反胃但是没吐,现在好像减轻了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:35

好巧,我也是6月2日末次月经,7月4日早早孕查出阳性,7月10日确诊怀孕。不过我还没到医院做过B超,不知道好不好,就是感觉喉咙处好恶心,胃很不舒服,但从没吐过,就是前天早上刷牙时吐了两次,不过什么都没吐出来,只吐出来此酸水而已~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 15:17

胃气涨得好辛苦啊,,等下去 照B超了,保佑宝宝健康!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:18

em29 em29 狂吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:52

我是马上8周,今本没有反应,就是鼻子特别灵呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:12

基本没反应,没有B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:20

末次YJ6.2。

昨天建小卡,医生说胚胎看起来只有50天,现在我变7W了,杯具

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:25

6.5末次月經,還沒有做過B超,乳房脹疼,天天幹嘔,狂吐過一次。天天沒有胃口。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:59

我也还没BC,没太大反应,有时RT有点疼,有时又有点痒,早晨刷牙时干呕两下,六、七周时吐过两次,是因为闻到了很恶心的味道。这个星期胃口还不错,有时觉得胃里有点不舒服,但不影响吃饭。没有严重的反应,让我有点担心,但愿我们的宝宝都健康平安。em25 em25 em25 

点击查看全文