要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

遭遇胎停,伤心欲绝!!!

819515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过药流史,没有休息好,结婚后一直不孕,苦苦等了4年终成正果,不想在50天左右遭遇胚胎停育,婆婆伤心的眼泪啪啪掉。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:10

em49 楼主抱抱,伤心肯定会有的,好好保重身体,调养好了继续努力吧

安慰好老人,加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:20

我们的经历很像,也不知道现在流产是不是和以前药流过有关系,坚强点吧……总要面对的,我流产的时候也是痛不欲生,没办法,生活仍然要继续,收拾好心情,调理好身体,准备迎接我们的健康宝宝……加油楼主em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:23

em16 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-30 16:25

抱抱楼主,加油,还会再有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:06

em29" /> 我也刚经历过,知道这其中的苦是别人无法理解的。不过没关系,过去的总会过来,养好身体继续加油,一切都会好起来的。祝早日再好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:52

真的想不明白为什么要个宝宝就那么难!!!LZ抱抱,我和你也是一样的,距离上次流产已经快一年了,就是怀不上,好烦em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:07

我也是50天(7。19)时自然流产的,之前也有过一次药流(04年)。楼主的心情我也理解,可是调整过后,我们还是要坚强面对啊。加油,坚强些,我也是这样安慰自已。相信会很快再好孕的,因为我看网上说,像这样的会很好再怀的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:13

不过50天会不会不是胎停呢

而是发育迟缓呢?

建议把详细情况传上来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:18

好像是50天还属于生化,如果是生化的话,子宫口打开了,接下来一个月很容易怀的!可以抓紧机会。

点击查看全文