要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

姐妹们第一次产检都检查哪些项目了?

2530521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的14W+6天,第一次去正式产检,做了B超,还抽了4管血,本来以为就做个唐氏筛查就完事了,可是医生还让我检查好多项,包括血尿常规,肝功肾功,微量元素,还有好多样都记不得了,这些我都可以容忍,可是让我不能容忍的是还要检查梅毒和艾滋病,今天检查一共花了我1300多块钱,太贵了呀,生孩子都生不起了。

姐妹们,你们产检的时候也都查艾滋病和梅毒什么的了吗?我觉得医院就是为了挣钱,唉!无奈啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:01

这么可怕,是不是可以不用查你后面说的那两项啊,自愿否?我也想知道呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:03

反正我们这边(宁波)第一次检查没说要查艾滋跟梅毒,我也没查,第一次检查花费是280左右吧。

点击查看全文
hahalovelg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:04

医生根本也不征求我的意见啊,直接在那些选项上就打上了钩,咱就只管交钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:16

没人看自己顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:19

这个要验的啊,还有肝功能什么的,尿常规,血常规,都要的。

不过也没有那么贵吧,我就花了几百块哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:19

是哦,还要查梅毒和艾滋病,真是不明白,问了医生不查还不行,em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:19

我是浙江舟山的,今天刚建好卡,花了411.1元,没有检查爱滋和梅毒。检查了血常规、尿、白带、心电图片、唐氏筛查(由于前些天刚做了BC,所以这项今天没有做)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:23

你说的那些都做了 花了900左右吧(还好刷的医保卡) 我西安的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:35

原帖由 宇轩小宝贝 于 2010-7-30 14:19 发表 我是浙江舟山的,今天刚建好卡,花了411.1元,没有检查爱滋和梅毒。检查了血常规、尿、白带、心电图片、唐氏筛查(由于前些天刚做了BC,所以这项今天没有做)。

我们这一项唐氏筛查就360块钱。你们那好便宜啊,羡慕

点击查看全文