要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

20号排卵,今早测了排卵试纸和早孕试纸全是大白板,很伤心!

835919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日测到强阳,21日同房,之前19号也有过。之后还特地找中医开了帮助着床、养肾安胎的中药,一天两顿地喝。

满心以为,这次希望会很大。昨晚失眠,今天早上实在没忍住,用晨尿测了,结果大卫的排卵试纸和安心的早孕试纸全是大白板。等了两个小时都没有任何意念水印。

伤心得不想说话。也不敢告诉老公,怕他失望。给妈妈打电话时,哭了。

我是70后的,认真备孕一年多了,除了输卵管和激素六项没查,其他都没有问题。老公也是正常的。实在不知道,我的宝宝为什么还不来?

姐妹们,到现在还全是白板,是不是就一定没可能好孕了?我该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:41

em25 慢慢调养身体,你老公也一样,会好孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:47

MM和我一样我也是20号排的到景天还是白板,这个月是没希望了~但下个月继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:49

ZAIDE在等几天看看吗,说不定会有的 啊,都是两排卵周后测的准,我也是20号晚上拍的,早孕试条也没水印,等几天看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:01

MM 抱抱,你的感受我深刻理解,再坚持两天,可能还有希望的,即使没有,再过半个月,又可以试孕了,又有机会的,时间过得很快的,加油~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:02

我早早孕也是白板,排卵试纸有弱阳,好像一直都弱阳,估计也没戏,就等月经来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:24

原帖由 幸福小包子 于 2010-7-30 13:38 发表 7月20日测到强阳,21日同房,之前19号也有过。之后还特地找中医开了帮助着床、养肾安胎的中药,一天两顿地喝。满心以为,这次希望会很大。昨晚失眠,今天早上实在没忍住,用晨尿测了,结果大卫的排卵试纸和安心的早孕试纸全是大白板。等了两个小时都没有任何意念水印。伤心得不想说话。也不敢告诉老公,怕他失望。给妈妈打电话时,哭了。我是70后的,认真备孕一年多了,除了输卵管和激素六项没查,其他都没有问题。老公也是正常的。实在不知道,我的宝宝为什么还不来?姐妹们,到现在还全是白板,是不是就一定没可能好孕了?我该怎么办?

我们是一天排的卵, 我21号交的作业,前两天有测到弱弱阳,今天换大卫的也是白板。小小地挫败了一把。

LZ不要着急,大多数人用普通试纸测孕的时间都在下次月经来之前或之后的几天,如果月经过了十天多还测不出才是失败了。耐心再等一星期,我也在打算如果不中,就全力备战下个月,要有信心哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:31

别太着急。。。。有了就是有了。。没怀的话着急也是没用的

放松,放宽心。。

相信自己,相信宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:38

楼主不要太着急  只要还没来月经 就有希望   试纸先不要测了 到今天离你排卵才过了10天  个人体质不一样  别人能测到咱测不着 不能说明什么问题  再等几天再说吧  我是4号月经19号排卵的 昨天晚上没挺住测了根zzy  结果也是大白板  哈哈  不过没关系  时间还早  心情很重要的   楼主要放松些  转移下注意力   也许过2天就变两道杠了呢   一起加油吧em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:40

原帖由 幸福小包子 于 2010-7-30 13:38 发表 7月20日测到强阳,21日同房,之前19号也有过。之后还特地找中医开了帮助着床、养肾安胎的中药,一天两顿地喝。满心以为,这次希望会很大。昨晚失眠,今天早上实在没忍住,用晨尿测了,结果大卫的排卵试纸和安心的早孕试纸全是大白板。等了两个小时都没有任何意念水印。伤心得不想说话。也不敢告诉老公,怕他失望。给妈妈打电话时,哭了。我是70后的,认真备孕一年多了,除了输卵管和激素六项没查,其他都没有问题。老公也是正常的。实在不知道,我的宝宝为什么还不来?姐妹们,到现在还全是白板,是不是就一定没可能好孕了?我该怎么办?

抱抱,我和你的情况很像呀,我也是70后的,20号排卵,后一天4颗益马欣黄体酮,今天吃第十天了,今早测PLSZ和ZZY都是白板,哎,要的孩子咋真难呢

点击查看全文