要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有姐妹30.31號排卵的嗎?大家一起努力了,另請親們幫看看我今天上午排卵B超單子~~~~

695422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹們大家好,我是7月9號的月經,因為5月份生化,受到打擊很大.周期35天左右,今天是第一次去醫院做排卵監測,麻類姐妹們幫看看我的情況是否屬正常範圍,多謝了!!!

子宮前位,輪廓清晰,形態規則,大小正常,肌層前後對稱,回聲均勻,未見明顯占位性病變.雙側附件未見異常,雙側卵巢顯示清晰,結構回聲正常.

月經周期天數:22天,內膜:9mm,左側卵泡大小:無,右側卵泡大小:17*16mm 醫生叫我明天繼續監測~~~~

排卵試紙我昨天下午測就是陽了.我結婚三年了,07年時第一個BB兩個月還沒有胎芽後來只能流産,08和09年一直未准,檢查也未查出什麽問題.今年可是下足功夫備孕了,希望今年內我可以平平安安懷孕吧!未准的姐妹們大家一起來加油!!!

刚才10点几的时候去医院监测了,泡泡还没排,已经长成21*17MM了,医生说随时会排,明天再去医院测下看看有没有排,为自己加油!!!

点击查看全文
yanjie7799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:25

em25 em25 em25 自己先來踩下場,加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:31

咱俩情况差不多,我也是07年流产的,08和09年一直未准,检查也没检查出什么问题!我也是30、1号左右排卵,一起努力吧!希望我们都好孕……加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:33

我脚受伤在家出不去,没有去做监测,不知道有没有优势的卵泡啊!唉,年初时候做过几次监测,都是卵泡长不大,郁闷了一阵子,后来忙了起来就没在监测,上个月吃了中药,也不知道会不会有效果!希望可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:20

原帖由 爱偶宝儿 于 2010-7-30 13:31 发表 咱俩情况差不多,我也是07年流产的,08和09年一直未准,检查也没检查出什么问题!我也是30、1号左右排卵,一起努力吧!希望我们都好孕……加油!

em49 抱抱亲,我们的情况真的好相似喔!!!你的脚伤没多大问题吧,要注意哦.有兴趣和我交朋友吗?(QQ414501493)有时间我们好好聊聊一起努力!!!做个女人真不容易呀!5555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:32

em25 em25 来转一转,要去做饭啰!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:49

[em30 报到一下。我也是今天早上9点半的时候测到了强阳,好开心啊。已经安排晚上做功课啦。希望姐妹们都能如愿。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:51

昨天早上开始测到了阳,还没有看到强阳呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:45

嘿嘿,有姐妹们来报道啰!!!我是昨天测出来阳,今天去监测才17*16,听说18才成熟的,我明天继续去测测看!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:41

em26 em26 em26 

点击查看全文