要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有JM反应时想吐干呕,一吃东西就好点的?

65677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周了 ,我的反映好奇怪 ,40多天开始不舒服,就想吃点青菜什么的。到50天左右变得异常能吃,能吃到我爸妈都害怕,到现在一共吐过4次,不是大吐那种,其他时间就是干呕,每次感觉胃里翻江倒海的时候,只要是吃点东西,不管什么  ,马上就缓解了。这是什么原因啊,还有 我恶心归恶心,但是还迫切的想吃饭 ,孕四个月胖了17斤了,我是不是该控制一下啊
点击查看全文
张小美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:09

em78 em78 em78 em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:36

我是饿了就胃不舒服,然后吃点东西就好了,还不能吃多!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:39

em30 em30 我之前也是饿了就不舒服,吃了东西就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:43

我也3个多月了,瘦了4斤多。

没有一天不吐的,可能跟周围的环境有关.,经常闻怪味道。

至于好能吃,我想这十个月我是没那个福分了。

能吃就尽量吃,但也要运动, 这样对宝宝最好了。

妈妈都要为宝宝付出很多的,身材走形,也是一种~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:47

= =|||这就是最正常的妊娠反应啊……

你的妈妈或者婆婆,医生都没有人告诉你吗…

我当初去医院一难受干呕医生就怪我没有好好吃东西才这样,干呕就是要强迫自己吃一些东西,早期一天有反应的时候我得吃6顿…能缓解算是很幸运的,少吃多餐最理想。

包括那些吐得没办法的,很多人吐了吃吃了吐,要不胃非常难受,不奇怪的…

而且我这样的反应会反复,我到14周终于觉得解脱,18周+又开始了…

应该是宝宝在长大发育需要母体摄入更多东西所发出的信号吧…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:49

正常的,因为怀孕胃酸分泌会变多,当胃空了的时候就会觉得反酸恶心。吃点东西垫吧垫吧就好了。me too

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
我以为只有我一个人这样呢
点击查看全文