要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子每天都会像气球一样突然鼓起来,一会又下去了,怎么回事呀?

3769116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个半月。

每天肚子都会很明显的鼓出一块,在鼓的时候我一般是平躺的,手摸在肚子上,就感觉到肚子像气球一样慢慢慢慢的鼓一块出来,撑得我有点难受,然后一会又下去了

JMS知道这是怎么回事吗???

还有我现在睡觉还是喜欢平躺,不知道对宝宝有没有影响呢??好像平躺起来他(她)就动得比较频繁。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:14

em30 宝宝翻身呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:20

楼主的预产期跟我很接近哦,我平躺的时候肚子也会鼓一块,后来上网查了一下,那是宝宝哦。现在我已经能感觉到明显的胎动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:38

em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:47

我也是平躺的时候感觉宝宝动,可是我看书上写最好不要长时间平躺,适合孕妇的睡觉姿势是左侧卧,说平躺子宫会拉扯什么的 ,右侧卧最子宫也不好。确实是,我每次一平躺就感觉肚子里有拉扯紧绷的感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:05

这个是胎动吧,em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:44

我的肚子这一周多好像没有长一样,前段时间还觉得肚子挺大的呢,这段时间觉得还差不多大,不知道有没有姐妹这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:48

我平躺感觉肚子会很硬,还没感觉到明显胎动,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:21

lsmm你多肚皮厚么 还么有明显胎动么?

我现在107斤 ,宝宝动的可欢实了!

我平躺会肌肉痛的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:40

我平躺睡觉会难受,有时候都睡不着只有左侧睡比较舒服

点击查看全文