要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知道自己错了没。。开导下我吧姐妹们。

62659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是在看人家发的婆媳不和帖。。今天终于轮到自己来说说了。。不过主要原因却是因为公公。一个很无赖。讲话从不经过大脑的男人。一个人嫁到远方,,连个倾诉的人都没有。。只能到这网上来发发恼骚。。

其实在跟公婆相处这几年。生活的摩擦总是有的。。因为我不想让老公为难。。也不想闹的大家都不愉快、。。一直隐忍着。在外面我是绝对的好媳妇。在家里也是。从来没有顶过公婆一次,他们讲什么我不喜欢的。。做什么我不喜欢的。我都没有反驳过。连吃饭他们买的都是我不喜欢吃的菜。我都不讲我不喜欢吃。。只说我不饿。不想吃。一直到怀孕洗衣服。做饭都还是我自己来。出月子没多长时间。。衣服就又没人洗。全家的衣服都堆在浴室堆着。。只有我来洗。。直到前一个月。。我跟老公吵架。讲我一个人天天在家带小孩。家衣服也我洗。饭也我煮。。晚上还睡不好觉。真的很累。还没有人帮我。婆婆放假都没讲让宝宝跟他睡一晚。。让我好好睡一觉。。公公的班很舒服的上午11点就下班。。下午就在家了。。但是都不帮我抱下。。吃过饭就去打牌。赌博去了。一   直玩到晚上5.6点。。来抱小孩然后我去烧饭。。

因为这样老公老是跟公公吵架。。而且每次吵架公公就要讲要他滚出去。。讲火起来他们就把我们搞出去。。。。这话真的很伤人。。就因为人在屋檐下。老公只是一个打工的。买不起房子。。出去租房子宝宝很可怜。所以一直忍着。直到昨天。。我跟老公去买菜。。下雨了。。而且很大。。在人家店门口躲了好长时间都没有停得样子。。宝宝又很不耐烦了。。而且雨太大。又扫雨。。就打电话叫公公送下伞。。可是公公说他在推牌九。正在搞。没空送。。我老公就气死了。我们淋着雨回来的 抱着宝宝还好有个小雨衣。。宝宝能挡到点。。晚上公公回来。老公就跟他吵架。。公公又讲要他滚。什么的。。我本来就火。我们 淋雨回来没事。。可是宝宝也是他孙子。。连这么点                小事。。都不愿意做。。而且不是在上班。。是在赌博。。真的赌博比他孙子重要。。终于我爆发了。。我讲走就走。我们回我老娘家。。我老娘愿意帮我 看。。要我们第二天就走。我们说好。婆婆在边上也没讲公公。。到最后又讲要走他们走。。他们搬出去住.今天早上公公想当没事一样抱宝宝。。还买早饭上来。。我没让他抱。。我说我自己抱。。我真的是气疯了。。昨天晚上我都想拿刀把他砍了。。他讲话真的很无赖。明明是他的错。。能讲成是你错。。而且还一点都不自责。。

早上没给公公他们抱宝宝。。婆婆上班后发消息给老公讲以后不会回家了。。在外面租房子住。。。如果他们不住我也不会住的。。家门口人会讲我多么坏把公婆都挤走了。。不知道我这么做到底对不对。。真的很烦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 12:32

理解......但是你要考虑清楚,如果老公的工资足以养活你和孩子,而且还有剩余的钱,才出来租房子住,不要意气用事明白吗,没必要跟钱过不去.

如果你老公的钱不足以支付这些,那还是忍忍吧,等孩子大点,你也工作,再说....当然,你也可以住娘家,但是毕竟,人要靠自己.....明白吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:42

你婆婆上班,公公又不愿意帮你,为什么你老公不能帮帮你呢。他可以帮你洗洗衣服,收拾收拾屋子呀。 

点击查看全文
丶轩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:04

老公早上6点半就要去上班。。晚上7点才下班根本没时间帮我。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:54

回自己娘家住喽......等宝宝长大点,再决定放娘家或婆家带,自己出去找工作.

不然,一旦开战, 时间越久,战争越多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:47

晕,衣服各管各的啊,难道你连公公婆婆的也洗啊?不就是放进洗衣机吗,要是我的话,只洗老公孩子的,公公婆婆的也要我洗的话,你不穿吧。堆十天就十天,当没看见

点击查看全文
丶轩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:17

是哦公婆的都要洗哦。。无奈啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:44

他们习惯你多做了哦!所以别太撑着了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:07

楼主要换我早发火了 他们怎么能这样呢 带宝宝回娘家吧 不要看他们脸色过日子 多累啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:08

到娘家去。

点击查看全文