要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●有没有孕期一点反应都没有的妈咪?●●●

1053045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经两个多月了,除了晚上会起夜2次,白天有时会觉得累,想睡觉,其他一点反应也没有.坐车的时候有时会稍稍有点恶心,还不知道是不是自己的心理作用.

到现在还没有BC,打算再等等.

有没有情况和我一样的妈咪,宝宝也一样很健康的呢?在线等!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:39

我啊  到现在一点都没反应啊 也没吐过  晚上也基本不起夜  前天刚刚做过四维 宝宝不要太健康噢  是个可爱的小胖妞em14 em14 

点击查看全文
faraway_29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:40

太好了em30 

幸福的虎妈,看到了真是安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:45

em30 .

我前三个月时,就是不爱吃饭,恶心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:49

我的胃口很好的,不过有在努力控制体重,

尽量做到求质不求量em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:55

你还有点呕的感觉阿,我到现在都没有一点点怀孕的反应,什么呕吐,嗜睡,乏力,我什么都没有,和平常人一样,这很正常阿,现在没有反应的人很多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:58

哇,好神奇哦~~

不知道为什么不同的孕妇差别那么的大呀em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:00

我从来没吐过,连恶心都没有,也不犯困,孕期的反应在我身上一点没有,除了见红

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:07

我也是一点反应都没,除了有点褐色分泌物。

不吐不恶心,bc宝宝很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:08

我也没什么反应,前三个月

点击查看全文