要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急!排卵第12天,PLSZ阳,ZZY白板,大家帮我看看还有希望吗?有图有真相

1592332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月24日的YJ,但排卵期却延后很多,周期变长了。7月17日我才测到阳,自己预计是18号排卵的,之前总感觉自己的身体不怎么样热,再加上懒,所以一直没测体温,从26号开始,发现自己的手心和脚心一直发烫,我这个人体寒、怕冷,一年到头很少出现手心发烫的,老公也觉得很奇怪,于是我拿体温量了下,基本都是37度左右,早上醒来稍微低一点点,可能就36度9,到中午下午晚上,每次量都是37度2这样。最近半夜老是热醒,要起来夜尿,手心发烫得厉害,半夜觉得肚子饿,好像很多症状像好孕的,然后又出现了肚子痛、胸痛、腰酸等大姨妈要来的症状,所以很纠结纠结,不知道是有希望还是没希望了。

已经备孕半年了,好想宝宝来啊。今天是排卵的第12天,因为明天单位组织去旅游,我今天想说测出来就不去玩,因为我们是去海边,可能还会去漂流,但测到的依然是大白板,但秀儿的PLSZ却敏感的显示是强,心里又升腾了丝丝希望,我打算明早起来再测一次,要是测不出来就去旅游,测出来就不去了,希望明天能测到啊,保佑我。em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

P1010095 (小).JPG (15.25 KB, 下载次数: 16)

这是秀儿PLSZ

这是秀儿PLSZ

P1010098 (小).JPG (16.26 KB, 下载次数: 15)

这是伊健儿的ZZY,貌似像水印

这是伊健儿的ZZY,貌似像水印

P1010096 (小).JPG (17.71 KB, 下载次数: 14)

这是大卫的ZZY,是大白板

这是大卫的ZZY,是大白板

P1010106 (小).JPG (15.57 KB, 下载次数: 17)

这是中午测的妍婧的ZZY,有点淡淡的水印,你们跟我一起意念,看能意念到吗? ...

这是中午测的妍婧的ZZY,有点淡淡的水印,你们跟我一起意念,看能意念到吗? ...

hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:39

em49 姐妹们,帮我看看啊,顶,有人像我这样后来测出好孕的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:43

我觉得像好孕啊,换个牌子的zzy试下em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:44

不要大意哦,我的就是怀孕了用排卵测是两道杠,用早早孕是白板,我都以为没怀呢,结果自己都没注意,流掉了,所以楼主也要注意哦。不行就找个中医把把脉吧!

祝好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:44

家里就还有大卫的,大卫的是大白板。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:46

主要是明天去旅游,就怕要是中了一个不小心,哎`````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:52

em49 如果去看中医把脉的话,看什么科啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:58

因为家里没其他牌子的ZZY试纸了,所以刚又拿了条大卫的PLSZ来测,发现第二条杠杠也挺清晰的哦,虽然没有秀儿的那么明显。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:00

中了,你自己要小心点哦,继续测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:10

今天手心发烫特别厉害,打算出门去药店买不同牌子的ZZY回来,下午再继续测。

点击查看全文