要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹4个月就脚肿手肿的?

68549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周了,这几天发觉手脚都肿了.而且还伴有涨痛感请知道的姐妹回复下,怎么解决这种情况?谢谢先![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:37
我前几天也是手脚微肿,所以赶紧调整饮食,早晚喝牛奶、少吃盐、吃了几天的冬瓜。这几天手脚都不肿了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:11

晚上睡觉时把脚垫高一些,平时不要久坐或久站,适当调整一下姿势。经常保持运动,可以减少水肿。我现在25周,脚肿过一次,因为长久走路的原因,睡了一觉,又好了。至今还没有再肿过,呵呵!

[em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:34
我16周就开始脚肿,20周手肿,现在25周脚有涨痛感,特别走路的时候又涨又痛,LZ你本人胖不胖?别人说胖的孕妇脚手肿得早.我就挺胖的,没怀孕就有120斤,现在136斤.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:48

我今天是18周+3天,在上个星期四就发现脚肿了,量血压不高,不知道是什么原因,准备明天到医院检查时问一下医生.晚上睡觉时在脚那里垫了一个枕头,发现好一些.另外多走点路也会好一点.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:49
我快39周了,从来没肿过!看起来还很苗条!!呵呵。。。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:51

我还没有这些征状,也许时候不到吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:57

我已经水肿了,昨天去看医生,她建议我多走路,少坐,少糖,我也是太胖的缘故吧,两个月重了20斤.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:31
可能是怀女儿的会肿得利害些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:45
我以前脚很肿的,穿袜子,鞋子脚就不肿了~~[em04][em04]
点击查看全文