要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拿到官方证明啦!用了非妈助孕法7月17日pl,29日测出zzy

82402224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-15、16、18、19
强阳的时间: 2010-07-16
8月1日验血确认了……
我的周期长40天,现在还没过月经日子呢
验血那天大概是排卵后15天,yj周期的第36天

孕酮是26.57
hcg是533.61

天刚刚测出的zzy,刚开始拿了一个大卫的plsz测了一下,发现有阳性反应,然后赶紧用zzy测出两条线。话说很奇怪,我昨天早晨8点左右吃的饭,10
点半就饿了,而且一直觉得非常饿,是那种饿到受不了的饿,很难受,11点的时候实在忍不住去买东西吃了……下午总觉得不大对劲,因为一直没敢测怕失望,于
是鼓起勇气测了一下,没想到真的见到了我从没见过的两条线啊……
em56em60

这是我试孕的第二个月,末次yj是6月27日,pl日大概是16日-17日,6月的没中
非常失望,之后经过家人和老公的开导我越发的淡定了……我从今年3月开始吃叶酸,周期很长,一般都是39-40天,但是都还比较规律,晚也只是晚一天。周
期长的人等待的时间也很长啊,我大概是21天的时候才pl,别人都是十几天就排了……
em89

这次我买了好多plsz,还在播种网上买了lh半定量不孕试纸,我收到试纸的第二天就测
出了最高值……⊙﹏⊙b汗,画出的曲线图只有后半段没有前半段……排卵试纸也是测的第二天就测出了高峰值,用网上的计算排卵期的方法还有排卵试纸里面的说
明来讲,我测的还早了,天哪如果按照说明书的时间测的话一定会错过的……

本月的计划是——其实也没计划,我这个月总在念叨一句话“命里有时终须有,命里无时莫强
求”,所以yj过去就开始a了,也是隔天,到快排的前几天没a,而且吃了好些天黑豆啊,有时也会忘记,一直吃到pl前一天,看坛子里的jms说吃VE,我
也去买来跟老公一起吃,而且还给老公喝蜂蜜。中间老公给我买了两会鲫鱼,我都拿来炖豆腐了,鲫鱼豆腐汤特别好吃
em37也没有刻意的去想要宝宝的事情,a的时候全情投入,O(∩_∩)O~(我这次分别用了大卫和秀儿两种试纸,发现秀儿测出强阳更早一些,秀儿是中午12点测出的,大卫的是下午18点,也可能我中间隔的时间太长没测到最强)

15号(yj第19天)plsz弱阳,晚上功课

16号(yj第20天)plsz测强阳,下午就转弱了,晚上大概10点多做了功课

17号(yj第21天)plsz弱阳(秀儿)大卫的白板了,没a,出上海玩了一天,好累的晚上回来也没a

18号(yj第22天)plsz弱弱阳快没了,大卫的白板,中午11点多a了一次就出门逛街去了

19号(yj第23天)plsz白板了,晚上a了一次,老公说如果你的egg还活着的话也差不多了吧em10

感受:

19号之后就没再a了,然后就是等待了,这期间从pl后一直胸部涨,而且pl当天我在外
面玩的时候都感觉到了排卵痛,好像是左侧……这几天也一直小腹有点痛,感觉跟快来yj似的,好像是一样但又好像不一样呢,我也测了体温,从17号开始上
升,到现在体温一直是36.8-36.9之间,16号和17号好像是36.25和36.45,也没坚持记录体温数据就是个大概吧,好像在26号那天,体温
变成了36.68,难道是着床降温,也没多想,因为没抱太大期望,我都把下个月的时间算好了呢,9月份都没有排卵呢,周期长啊推到10月了呢……而且第9
天的时候好像晚上睡觉突然醒了一下,肚子不舒服,小腹有点微痛,像来月经,然后我的脑子里突然觉得,有了有了有了,之后又睡过去了,第二天起来也没啥事。
又出去玩了,脑袋有点晕好像。

啊,对了,期间还做了两个梦,第一个是梦见我抱着一个宝宝回娘家,打不到车,很平淡,但是宝宝的样子很真实。

第二个梦是,好像我跟同事们在一起,大家都在看我的大肚子,我还指给人家看……⊙﹏⊙b汗,似乎还有别的,不记得了……

这两天特别容易饿,昨天吃了一个香蕉之后居然觉得堵在嗓子里似的……肚子也总是一边疼疼,然后整个疼疼……像是抻着疼……rt有时候有针扎似的感觉,涨涨的,有时候就一直立着em42

不知不觉写了这么多呢,O(∩_∩)O下面发照片给大家鉴定一下吧……

秀儿的上面的是29号下午17点半测的,下面是今天早上晨尿5点15测的

zzy 001.jpg

下面是大卫的,不太明显,但能看出今天的比昨天的明显了

zzy 002.jpg

这是秀儿试纸盒

zzy 003.jpg

大卫plsz29号测的

zzy 004.jpg

最后祝大家都好孕…………

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:32

恭喜,接头棒

点击查看全文
美邪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:34

发个图片还真难啊……em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:35

em58 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:42

接棒棒哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:42

恭喜哦!!!可以去验血了!我也要加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:46

恭喜楼主啊

点击查看全文
美邪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:46
原帖由 yuyi530 于 2010-7-30 10:42 发表
恭喜哦!!!可以去验血了!我也要加油!

真的可以去验血嘛,可是我离月经还有6天呢……医院不给验吧
em43
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:49

接好孕棒了。。。em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:49

恭喜啊,接好孕棒了em43 

点击查看全文