要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经推迟5天了,可是验孕又是阴性。。。真着急啊

2574429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月大姨妈是6月24号来的,然后在7月6号还是7号,有过一次爱爱。结果到今天7月30号了,大姨妈没来,前天验孕也还是阴性。
本来老公挺期待的,验孕之前说肯定是有了,兴冲冲地拉我去厕所,伺候得那个周到啊,真爽,结果验完是个小队长。。黯然鸟

昨天看了医生,感觉是个草包,什么有用信息也没有,就让我放松心情,过两天再验。
不过想想,除了这个也没别的办法了,还是表骂这个可怜的医生了。

现在只是准备阶段,体检还没做,叶酸刚开始吃,如果真有了,我还不知道怎么办才好。。。纠结ingem27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:51

我和MM情况差不多,今天YJ推迟8天了,昨天ZZY测到一点点粉印,今天又是白板,用PLSZ测是弱阳,不知道到底有没有戏,惆怅~~~

不过我的YJ一向不怎么准,大多都是推迟2-5天,这次也太夸张了,不知道是我自己太紧张了还是怎么回事,我也在纠结明天要不要去医院呢……em29 

点击查看全文
greyrabbit (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:51

儿啊,你娘偶是没办法了,你自求多福吧。

闪人先--挣尿布钱去了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:57

原帖由 liuxm0614 于 2010-7-30 09:51 发表 我和MM情况差不多,今天YJ推迟8天了,昨天ZZY测到一点点粉印,今天又是白板,用PLSZ测是弱阳,不知道到底有没有戏,惆怅~~~不过我的YJ一向不怎么准,大多都是推迟2-5天,这次也太夸张了,不知道是我自己太紧张了还是怎么回事,我也在纠结明天要不要去医院呢……em29" /> 

本姑娘身体一贯强健啊,吃嘛嘛香,月经也挺准,前后差不多过2天的。

遇到这种情况,顿时手足无措鸟。

老公也是菜鸟,啥也不知道,偶好歹还知道个叶酸,让他去买。他说:啥?盐酸?笑死我了,敢情这个偶和别人有奸情产生的宝宝啊。。

对了,ZZY, PLSZ都是什么啊,我是新来滴,啥也不懂。验孕是去药店买的验孕棒~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:05

LZ的体温如何,还是在高温期吗,是的话就有希望哦。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:05
我是6月22日yj的,今天早晨测还是白板,真郁闷。祝楼主能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:11

原帖由 小宝媚媚 于 2010-7-30 10:05 发表 LZ的体温如何,还是在高温期吗,是的话就有希望哦。em25" /> 

你说的是基础体温吧,真是愧疚。偶什么装备都还木有,所以都没办法测那个体温。

不过昨天觉得挺热的,可能是大厦的空调没那么强, ^_^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:14

原帖由 花开天涯 于 2010-7-30 10:05 发表 我是6月22日yj的,今天早晨测还是白板,真郁闷。祝楼主能好孕。

那咱们真是很相似呢。一起祈祷吧,可能是我最近准备要宝宝,心情有点激动,身体有点不听使唤了。。

希望我们都有个兔子宝宝:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:39

等待吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:39

em32 是的

点击查看全文