要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

经历过胎停、自然流产,现已好孕了,求祝福,祝下个好孕的是你!

2161338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-15
强阳的时间: 2010-07-16

我好孕了,很开心,希望与大家一起分享!

一直在播种网潜水,今天也讲讲我的备孕旅程。我二年前经历过一次胎停,当时没有经验认为只要不腹痛不见红就不用到医院检查,直到三个月发现见红,到医院一照B超无胚芽,无胎心,诊断为稽留流产,后清宫,那种痛我至今难忘!月经恢复后几个月开始备孕,当月用试纸测到浅色水印,但是29天开始有褐色分泌物,当时很着急,上医院医生说有可能宫外孕,查HCG和孕酮,并隔天继续查。开了每天黄体酮针和维E。因当时听医生说宫外孕吓朦了,又换了另一家医院做阴超,报告显示见一疑似孕囊,并且有盆腔积液和左卵巢囊肿,医生问是否打过针,我回答是,估计是打黄体酮的后果。回家后,还是有讨厌的分泌物,当时HCG和孕酮都正常,隔天查翻倍也很好,这下放心了,就回家一直躺着,并用试纸监测,几天后发现试纸颜色不加深反而越来越浅了,跑医院查HCG快掉到正常值了,做阴超未发现孕囊,盆腔积液和左卵巢囊肿也没有了,心灰意冷的我回家了,一两天后月经来了。之后我就开始了漫漫备孕路。吃了不少中药,也不知道有没有作用,那段时间对怀孕彻底失去信心,直到今年来了播种网,看到不少并肩作战的姐妹,我的信心逐渐恢复,备孕了二三月后,现终于好孕了!愿老天保佑我顺利平安生下健康、聪明的宝宝!传上我这几天的ZZY的监测结果,希望对大家有帮助。

我的末次月经6月28日,排卵大约在7月16-17日。

ZZY是孕友,PLSZ是乐夫!

7月27日,排卵第十一天,YJ29天。ZZY试纸(晨尿),上面第一张出现四条线,但有明显水印,第二张是重测的,有意念水印,大家可能看不太清。

7月28日,排卵第十二天,YJ30天。上面ZZY试纸(晨尿),下面排卵试纸(晚测)都显示水印。

7月29日,排卵第十三天,YJ31天。ZZY晨尿上面第一张又出现四条线,第二张重测的,比昨有加深!

7月30日,排卵第十四天,YJ32天。上面ZZY(晨尿)比昨又有加深,下面PLSZ(晨尿)出现强阳,我排卵期的强阳也没有这么强。

现在我是喜忧参半,早上上厕所时发现有一点很浅咖啡色白带,不知道正常不,现在还没上医院,当心宫外孕或流产,求大家祝福,也祝大家早日好孕!

今天是菩萨娘娘的生日,祈求菩萨保佑一切顺利!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

7月31日,排卵十五天,YJ33天。ZZY(晨孕),凌晨3点被尿憋醒测的,比昨有加深。昨天散步太久,褐色分泌物增多,今天准备上医院保胎了。有经验的JM请留言给我,急需帮助和祝福!

下午拿到验血报告:孕酮32.44ng/ml,HCG543.20mIU/ml

指标正常,隔天再查,希望指标继续翻倍增长em25" />" />

今天开始吃民间秘方:南瓜蒂煮水,希望对我有效果,宝宝你一定要坚强哦!

8月1日,排卵十六天,YJ34天。昨天跑了几家药房买不到孕友试纸,就买了快速秀和大卫,凌晨3点多又被尿憋醒,测的结果比昨有加深!希望褐色白带快点结束!上面是快速秀已接近阳,下面是大卫还是弱阳,二张试纸是同一家的公司的!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:43

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:45

GXLZ,抢棒啦

祝愿LZ和宝宝一切都顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:48

相信一路顺风!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:50