要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我都快没有活下去的信心了……

681427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上26了。

事业不成功!越来越走下坡路!

嫁的男人没钱还天天跟我怄气!

父母老了,我也没钱去赡养他们!

我爸都50多了,还在外面奔波也赚不到钱!

和我妈还两地分隔着。

我妈没工作,一分生活来源都没有。

最近还患病了,也没办法治好!

我每天就窝在家里,一个人。

寂寞。孤独。

我一想到我父母我就心酸,难过。

活了这么久了,一点本事都没有,连赡养他们都不能实现。

我越活越没信心了。

好几次了,都想跳楼,死了算了。

可一想到我爸妈我又不忍。

我死了,他们心痛死。

所以我就得挣扎着活着。

我不知道我还能走多长多远。

我说这些废话也无非是给大家听听而已。

或许,有天,我想通了,就会真的去死吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:24

真是所谓的家家都有本难念的经啊!  楼上的姐妹想开点,一切都会好起来的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:44

才26岁,多年轻啊~~~乐观点!!坚强点!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:59

死都不怕,还怕活吗,既然你有必死的决心,不如破釜沉舟去做点什么,你看人家摆地摊卖菜的,送水工,送快递的,不都好好的活着吗,不要那么软弱,动不动就想死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:29

既然这样你为什么天天窝在家里啊,你不会再去找工作吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:34

好死不如赖活着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:46

em25 em25 em25 坚强!我27,结婚两年就面对婚姻破裂!爸爸身体不好,妈妈还在上班!我事业也是越来越走下坡路!工作不如意,婚姻不如意!面对出轨了的婚姻父母替我伤透了心!也想过死,可是我死了,父母怎么办?他们下半辈子怎么办?

希望在转角,人最倒霉的时候过了就会好起来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:28

平安健康的活着,是对父母最好的报答........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:17

你要是死了你爸妈不是连个依靠都没有了。坚强点,有手有脚的不能自己找工作吗

点击查看全文
睡睡公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:51

谢谢你们,看着你们跟我说的,我坐在电脑前都在流泪!

我有特殊的原因,所以没办法出去工作,只是在家开个淘宝的店铺装修设计!

但是淘宝现在越来越难做,我因为没办法出去找工作,所以才没有生活来源!

我也希望自己能出去工作,上班,挣钱,养家,养父母。去工作了,我也不至于这么孤独了。

可是天不能如人愿,生活就是如此这般的让你不停的受罪。

我看到你们为我打气,谢谢你们!谢谢你们短暂的停留下来给我回复,给我宽心。

如果我不说说,我会抑郁致死。

我今天准备回娘家住几天,昨天爸爸打电话说在外地没有任何机会能让他再赚到钱了,我心里难过死了,他可能下个星期就回来了。

所以我想回家住住,陪陪我妈,等我爸回来!

可我这2天跟我家男人在怄气,2天了,一句话没说过,昨天晚上睡觉,我可能翻身睡到了他的那边,他就使劲打了几巴掌,心凉了。

我现在感觉我受伤后最能得到安抚的地方就是娘家了。

真的难过死了。

每天看着天,都感觉是黑的。

点击查看全文