要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

38周5天,破羊水顺产6.5斤男宝宝。43楼更新

2709253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生已经9天了,本来跟老公商量过,如果破了水就剖腹产。

结果到了医院,照了B超,估了体重,检了骨盆,医生极力让我自己生。。

就这样,我接受了医生的建议,选择了自然分娩。。

宫口开到7分的时候最痛,生的时候没感觉到痛,就是觉得快要断气了。。

最终还是熬过来了,宝宝出生后,第三天发现黄疸,照了三天的蓝灯,今天才回家,真是想死我了。。顺产的过程过几天再上来补上咯。。

点击查看全文

刚出生的时候

刚出生的时候

第二天游泳,他还以为自己又回到妈妈的肚子里呢,看他睡得多舒服啊。

第二天游泳,他还以为自己又回到妈妈的肚子里呢,看他睡得多舒服啊。

宝宝笑笑

宝宝笑笑

44天

44天

大笑

大笑

宝宝40天游泳

宝宝40天游泳

rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:54

希望每个怀上宝宝的JM都能顺利地生下健康可爱的宝宝。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:58

em11 em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:03

em17 em17 em17 哈哈第三张宝宝好象在皱眉头~ 好可爱

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 00:05

em30 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-30 00:13
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:25

恭喜恭喜!接顺产棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:32

em71 好可爱啊!!第三天就会踩水啦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:33

em38 em38 

恭喜楼主!看他睡得好可爱哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:39

em71 恭喜~~

点击查看全文