要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

19号20号排卵的,到现在还没有啊,急啊

877514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-20
强阳的时间: 2010-07-19
19号下午6点左右测到强阳了(我买的是那种PL笔,6元了,贵的了),也拉丝了,第二天我发现不拉丝了,到下午6点左右测到白板了,安排了AA,8点左右,我LG性欲不强的,中间隔离1个礼拜多了,后来到今天也没有再AA,今早6点多,我用ZZY,白板,狂郁闷,下午6点多,又用PLSZ,看到淡淡的第二线,姐妹们我会不会怀孕啊?急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:16

我也是19号凌晨排卵的,到现在我不敢测,昨天测了下PLSZ,什么都没有,白板,不知道这个月是不是没戏了。。。。em74 em74 

点击查看全文
小祝001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:35

em25 保佑我好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:07

慢慢等等吧,希望LZ好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:12

我也是19号排卵的啊,ZZY今天还是测到白板,PLSZ测到弱阳也不会准的,我前几个月没怀上也用PLSZ测到弱阳.老天保佑我怀上啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 00:27

我是20号排的卵,今天早上测过ZZY,大白板,心情有点失落,不知道是不是心理压力内分泌失调em17 

你们的身体有什么特别的反应吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:15

我20号排的,今早测大白板,伤心中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:27

19号排的,就20号早上安排了一次AA,前天ZZY水印,昨天秀儿,大卫水印,今天明显速度快了,小粉印,老天保佑,希望姐妹们都能好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:31

我是7月4号月经第一天  7月19日排的  昨天晚上测了根zzy是刺眼的大白板   今天早上体温下降了些   这个月是备孕第2个月  希望自己能好孕  排卵的时候有明显排卵痛 最近几天是两侧乳房的外侧很涨疼,侧身睡觉都觉得压着疼,平时来月经前没有胸疼的感觉,rt却没有感觉 屁屁多  总饿  爱困这些症状   不过症状再多也可能是假象   我是第一次检测体温,会看体温的姐妹 麻烦帮我看看我这个月还能有戏吗?谢谢了em17 

点击查看全文