要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

生了BB月子你们会选在哪坐啊?

42229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了BB月子你们会选在哪坐啊?

自己家,娘家,婆婆家?
在自己家坐,虽然自由而且熟悉环境,但是LG什么都不懂不会照顾

在娘家坐,熟悉环境,自己的妈照顾肯定周到又舒服,但是婆家会觉得没面子

婆婆家坐,不是自己的妈妈有些地方总觉得不方便

你们会选哪啊?理由呢?em81

点击查看全文
五级宝宝 |

肯定是自己家啦,不过妈妈家离我们家很近,再请个月嫂挺好的。婆婆家就算了吧,婆婆再好也不是亲妈,做的饭菜口味也不一样。

点击查看全文
二级宝宝 |

娘家,把婆婆带过来!

一举两得~~~em70 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 抱树熊 于 2010-7-29 23:18 发表 娘家,把婆婆带过来!一举两得~~~em70 
那样会乱套的,两个老人,两种想法。不信你就试试。到时候就会后悔了。我身边这样的例子太多了。最后打的鸡飞狗跳的都有,有的直接月子结束开始抢孩子,然后离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 |

为什么在妈妈家坐婆婆就没面子啊?现在还会有这样的事?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 兔兔寶寶 于 2010-7-29 23:40 发表 那样会乱套的,两个老人,两种想法。不信你就试试。到时候就会后悔了。我身边这样的例子太多了。最后打的鸡飞狗跳的都有,有的直接月子结束开始抢孩子,然后离婚。

我妈妈和婆婆关系非常好!

点击查看全文
九级宝宝 |

我在婆婆家,冬天她家楼上的大房间阳光特别好.婆婆做菜也超级好吃的.老公几个姑姑也非常疼我,到时候轮流来照顾我.妈妈白天要上班的,晚上会抽空看看我,反正住的也不远,开车20分钟就到了.

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 love_lele 于 2010-7-30 09:31 发表 我妈妈和婆婆关系非常好!

我说的就是关系好的例子啊,关系不好也不会一起凑了。我家楼上两家父母原本就是一个单位的,关系很好,撮合了子女结婚,亲上加亲。结果就是坐月子闹的把家里都砸了,小两口也离婚了。当时闹的警察都来了。我和老公看了之后,坚决不让我爸妈和我公婆太亲密接触,我公公退休本来想和我爸妈买一个小区或者相邻小区,这样走动方便。现在我和我老公坚决要求买的远一点, 哪怕我们多跑跑都无所谓。每家的生活习惯都不一样,自己家人还有矛盾呢,更别说照顾月子了。不过希望LZ的公婆和父母是例外吧。

点击查看全文
洛璎琪 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 布鱼和小新 于 2010-7-30 00:00 发表 为什么在妈妈家坐婆婆就没面子啊?现在还会有这样的事?

因为生BB是为P家传宗接代,坐月子妈照顾 PP当然会没面子

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 洛璎琪 于 2010-7-30 11:19 发表 因为生BB是为P家传宗接代,坐月子妈照顾 PP当然会没面子

em27还有这种说法!我不同意,生孩子是为我们自己,是我们爱的结晶。

点击查看全文