要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级喽~~6月29号月经,7月13号排卵,今天拿到官方证明,说说我的经历~~

770524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月29号月经,7月13号排卵,昨天晚上用早早孕测试是2道杠,今天跑医院去抽血证实已经好孕了,很开心,很兴奋,忍不住来告诉姐妹们,也说说我的心酸历程,为更多备孕的姐妹们加油!

我和老公是去年11月准备要宝宝的,因为我08年的时候无意中怀过一个,后来因为不知道的情况下吃药了所以没有留下宝宝,所以在我看来要个宝宝是很容易的事情,也就觉得只要没有避孕一定会有的。结果,当月我的月经是48天才来的,我以前月经很准时的30天,也不痛经,量也很好,可这第一个月要宝宝就晚来了这么久,天知道我在月经迟到的那些日子是怎么过来的,又觉得怀孕了但又怎么测也测不到,等来等去等到了大姨妈,那个伤心啊!

接下来的3个月我都以月经不调告终,总是在四十多天才来一次,因此我很难找到排卵期,体温也像心电图一样忽高忽低,最后干脆放弃测量了,那些日子我真的很失落,脾气也变得莫名其妙,我去看过中医,灌了一个多月的中药汤子,也去医院做各种检查,中间医生还怀疑我是多囊卵巢,我那个时候真的都想放弃了。后来在我抽了N管血,做了各种检查之后结论是——精神紧张导致。记得在我要走出医院诊室时,那个医生特地又叫住我,很鼓励的望着我说“加油,有信心,你一定行的!”  我含着泪漫无目的走在街上,我在想自己究竟怎么了~~~~~~

后来我不在吃任何药物也不做任何治疗,大约从第6个月起我月经恢复成了30天,那个月我没有刻意在排卵日AA,而是细心观察我身体每一天的变化,每天都认真的做记录,包括体温,以及哪天开始内裤发现白带拉丝,哪天开始胸痛等等。坚持了两个月的纪录,我心里稍有分寸,已经基本掌握了排卵的情况,6月29号来月经后我坚持吃煮黑豆,每天49颗,吃了7天,之后坚持天天早上喝黄豆豆浆,12号排卵试纸显示弱阳,我知道快排了,就晚上和老公AA,果然13号早上体温突然下降,我知道要排了,当天让老公赞存体力,在14号晚上又安排AA,每次完事我都把腿放在床头的墙上要待半个小时才放下。本来想15号再补一次,结果我和老公去海边旅游了,也就没有实施。之后的日子我尽情游玩,也没想太多,再后来我看论坛里的姐妹们有和我同一天排卵的都已经测出好孕了,我忍不住也测了,可是得到的是大白板,我不甘心,去买了最好的早孕棒,给我的还是白板,心情真的有一些些失落,不过我这次没有太在意,准备下月继续努力。就当我全心等待大姨妈来到的日子,觉得乳头有些发胀,和以往的感觉不一样,随手测了个早孕试纸,还是晚上测的,竟然意外的发现了2道杠,这种失而复得的心情真的难以形容,那时是第31天,于是忐忑不安的过了一夜,天一亮就跑去医院抽血,医生确定的告诉我是怀疑了,我真的很开心,过来和姐妹们分享我的开心,同时也告诉正在努力的姐妹们心情一定要放松,像我就因为太紧张而走了大弯路,还有一定要细心掌握自己身体每一天的变化,只要找准排卵期就好办了,另外我是子宫后位,把脚高高的抬起,不要让精液留出来,等半个小时就好。最重要的是虽然同一天的排卵日,但因每个人身体状况不同,着床的时间也不同,所以不要看别的姐妹们测出好孕自己就着急或放弃了,只要月经不来、体温不降我们都有希望的。

姐妹们加油,有信心,我们都可以的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 22:08

恭喜,接棒em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:14

恭喜,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:18

我也是自从备孕开始月经不调,看了楼主的经历我有信心多了。怀孕这事急不来,心态要好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:29

恭喜MM,很详细。接好孕棒。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:00

恭喜LZ,我也来接个好孕棒,希望自己下个月也能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:07

接棒接棒!恭喜楼主!希望我8月份也能好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:24

我也来接好孕棒.给我哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:23

谢谢楼主分享和鼓励,我也要加油,沾沾孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:50

em25 em25 em25 

点击查看全文