要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝旭贝尔奶粉一段的宝宝进来说说

1255315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝现在喝的是雅培一段,特别不好,一个不好溶解,一个喝了经常拉肚子,以前从来没有肠胃不好的毛病,今天去孕婴店 ,那里的导购给介绍旭贝尔奶粉,说是美国产的,百分百进口奶源,又没有吃过这个奶粉的宝宝,妈妈们说说····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:58

托儿超级多的奶粉,看都不看一眼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:09

一看就知道楼主也是托吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:15

原帖由 轩轩乖乖 于 2010-7-29 22:09 发表 一看就知道楼主也是托吧

不好说em63

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:27

旭贝尔给我的感觉不是奶粉,就是一广告。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:12

我妞喝惠氏 我们小区里好多宝宝有喝雅培还有美赞臣的也长的很好 雅培哪有那么差  托儿的那么纯粹 听见旭贝尔就反胃em54 

点击查看全文
奶糖·小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:14

像上面那些妈妈们说一次 我不是托, 我也是孕婴店给推介的是叫乐友的强力推介,我昨晚上网查了旭贝尔,看网上的好评超级差,就不敢给宝宝吃了,今天一大早去乐友孕婴店跟人家换 ,人家直接说不给换,我说我是换,不是退,人家很坚决的就拒绝了,气了一肚子的气,结果跑到小飞象买了美赞臣一段,今天给宝宝才开始换奶,在说一次,我家和雅培真的超级无敌差,差到要命,那么难溶解。

点击查看全文
奶糖·小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:26

况且我身边不只我家宝宝喝雅培不好,我们单位的同事的女儿和我家的一模一样,喝雅培就经常腹泻,成水状,换了美赞臣以后就好了。总之雅培有说好的有说不好的,那是看宝宝的体质是不适应了,我就单一的说雅培不好,我就旭贝尔的托了?????????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:44

em76  我身边喝雅培的都长的不错的  难溶解是蛋白含量高而且不含麦芽糊精  不过我觉得雅培味道实在是太淡了 我妞也不爱喝  美赞臣也不错啊   

点击查看全文
奶糖·小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:52

雅培有一股腥味,我打电话到了他们售后,他们说因为是添加了一种什么成分,所以有腥味,属于正常。宝宝是喝雅培,但是腹泻让人头疼,今天换奶第一天。希望宝宝能接受,该死的旭贝尔浪费 了我200多大洋

点击查看全文