要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝昨晚动得厉害

381214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在33周了.昨天晚上我先右侧睡觉,大概两个小时后宝宝动得厉害把我从梦中惊醒.我吓得赶紧左侧睡觉,宝宝动得稍微不太厉害.可是左侧睡得时间长一些我自己又不舒服.而且有时左得厉害一些,好像还压着宝宝了.我只能半左着睡觉.这样一个晚上我都没有睡好.感觉宝宝一个晚上都在动.动得厉害的时候好像在立定跳远.好担心宝宝是不是不舒服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 12:43
我也担心宝宝会缺氧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 12:53
我也是一直闹腾到早上...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-16 13:00

我也是,昨天白天去逛街买东西了,宝宝没有机会动,从晚上7、8点一直折腾到半夜,左侧左踢,右测右踢,困得要命。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:53
我还没有到那个时期,不过好希望哦!嘻嘻。现在ta只会一拱一拱,好像用屁股撅的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:27

好幸福的感觉,希望我也能尽快体验到这种感觉

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:32

我的感觉只是轻微的,好想有你那样的感觉呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:36

最近2天晚上宝宝动的厉害的,好像力气也大了很多,有时候动的我都觉得受不了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:10

我们家宝宝也是,每天都会很定时的动,

而且经常是鼓起一个包包,感觉整个肚子都歪掉了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:20
以下是引用雾雨飘飞在2006-10-16 14:36:14的发言:

最近2天晚上宝宝动的厉害的,好像力气也大了很多,有时候动的我都觉得受不了!

[em01][em01][em01]
胎动是如果痛要考虑是否羊水少啊
点击查看全文