要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.2YJ,14PL,看是不是好孕了?

27949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.2YJ,14号PL,去医院打HCG针,10000的HCG,24号开始测ZZY,就有很淡的水印,一天比一天加深,26号医院抽血查HCG,报告如下;

绒毛膜促性腺激素 24.84 MIU/ML 参考值:《50
绒毛膜促性腺激素(稀释)<1000NMOL/L
参考值:0--50
孕酮 102.9 NMOL/L 参考值 卵泡期0.46-1.59 排卵期9.06-13.1 黄体期1。27-25.4 经经期0.22-1.36

医生说没怀,

下面2张是我29号测得ZZY,弱阳。。

是不是怀孕呢?

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:23

接棒啦,应该是哦,再过两天再测测

点击查看全文
蜕变的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:30

是的啊,再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:31

这么明显,不就是怀孕了吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:20

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:21

试纸这样还没怀孕,这让我们怎么活啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 21:24

医生应该是根据你打了HCG的针才说你没怀吧,如果再过一周还有那就是肯定怀了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:25

我也是测到粉印了,不过验血没怀,晚上测有加深,希望咱们都好孕啊楼主!!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:26

楼主过几天再测测,有加深就是确定怀了!

点击查看全文
蜕变的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文