要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大夫说是先兆流产,姐妹们我好害怕

840218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我才怀孕也就二十来天(7.3号拍的卵),12号去做了个b超说是太小,还看不到胎芽跟搏动,这个周二下午出了点血,去医院看,大夫说是宫腔出血,要保胎,于是给我开了保胎药,昨天白天还好,晚上要睡觉的时候去厕所结果调出来一些黑色的血,就跟月经血似的,今天上午一点没掉,下午的时候又开始了,偶尔掉些褐色的小小血块或黑色的血,大夫让我先吃药,十天后去复查,。。。

姐妹们,有没有过这样的情况?我真的好害怕呀。。

em74 em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:17

验血,HCG看看值怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 20:21

我就是这个情况,现在还在修养中,星期一才自然流产掉的。出血不太好,你去医院看看吧。祝福你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:39

我都两次出鲜血,一直有黑褐色分泌物了,在60天时都出血块了,照了B超后宝宝还好好的。我现在每天也都是提心吊胆的。不过你要保胎了,要卧床休息,打黄体酮针。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:03

em25 楼主加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:14

最好卧床休息。去医院验血看看孕酮和HCG值怎么样。出血医生都是诊断为先兆流产的,也不要太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:16

打针吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:17

好好休息因该没事的,我前期也有出血吃了保胎药,楼主要躺床静休 少走路啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 21:23

有点像生化,不过如果要我说,出黑血块了就挺严重了。弱弱地说句如果保下了,会不会有问题啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:23

em26 我早期也出了血,多卧床休息就没事

点击查看全文