要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日新周期开始啦!继续加油吧!小楼已有妹妹测出好孕,加油!(8月27日月经,已经试孕三个月了,第四周期开始)

24517140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建个小楼,迎接我的二宝。我算是大龄的姐姐啦,72年的,有女12岁,漂亮聪明,人见人爱,一直觉得挺好的,现在突然想生个二宝,因为身边生二宝的太多了,看着都眼馋。

5月中旬取环,开始吃叶酸,老公戒酒,我多吃碱性食物(想生个男宝)。6月3号的月经,开始和中药调理,中药好贵的花了我1360元的银子,喝了一个星期后,开始喝黑豆浆,体温很好,测了试纸,监测卵泡还排了2次卵,16日排卵同房,17日又补了一次(同房前30分钟用碳酸氢钠注射液冲洗),开始等待开奖,排卵后乳房胀痛,特别容易饿,还犯困,都以为希望大大的,结果失败。

7月2日的月经,没有喝中药,排卵前继续黑豆浆,吃螺旋藻和碱性食物。12日监测卵泡15乘17,13日测到阳,以为第二天会强阳,结果第二条转弱了,14日中午同房,15日有补一次。开始漫长的等待,上个月的现象都没有,排卵后7天左右开始腰酸,很明显持续了4天以为着床,乳房也不涨,屁屁也多,和上个月不一样,心中窃喜!排卵后10天排卵试纸测到弱阳,第12天测到秀儿早孕试纸水印,更是信心十足。可是后来排卵试纸没有加深,早孕再也测不到了,听说秀儿的会咋呼,大卫,蓝梦等都测不到,开始失望。排卵后第16天(7月29日)下午红军杀到。

7月29日第三周期开始。。。。。。。排卵后啥感觉都没有,奇怪了我怎么每个月的感觉都不一样啊!8月27日月经准时杀到!又开始了。。。。。。。

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:06

有经验的姐们们,看看我的体温有什么问题吗?是不是高温不明显啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:50

我也是29号红军~~我们一起加油em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:55

欢迎焰蓝天,你试孕几个月了?我们一起努力!

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:01

今天去看了中医,医生说不要做通液,在试一个月,顺便又拿了些中成药调理一下,看看这个月的努力吧。我今天的月经量还可以,但是估计明天就不会多了,我自从取了环之后月经量都很少,3天就没有了,不知道这样有没有影响?医生也没有正面回答这个问题,反正在试试吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:10

我也是要二胎,大宝是个男孩,下个月4岁了,试孕第三个周期了,估计是27号凌晨排的卵,26号早上6点AA,26号一早BC1.99*1.58优势卵泡,中午12点到晚上9点都是强强阳(大卫PLSZ),27号凌晨12点和3点弱阳,7点安排AA,9点BC监测已排,晚上8点补A了一次,希望这个月能好孕!

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:21

love_lele欢迎你,从你介绍的情况来看,希望大大的,我总是怀疑自己同房次数太少了,而且好像都没有找准最佳时期,排卵前我没有同房,排卵后好像时间都有点过了,只是自己猜测的。我看你同房的次数还行,几率应该很大的,预祝你中奖!喝点黑豆糯米粥吧,有助于着床。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:22

em28 em28 我和LZ一样,准备了俩月,这个月再来,俺也想要个男宝,请教LZ怎么准备的,学习一下。也要个男宝

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:34

我和LZ一样,准备了俩月,这个月再来,俺也想要个男宝,请教LZ怎么准备的,学习一下。也要个男宝 [/quote]

我多吃碱性食物,吃素菜(土豆,海带莴苣等),喝苏打水还吃点苏打饼干,外加螺旋藻片,月经干净后用苏打水洗,播种网上都能查到的,我也不知道有没有效果,但是我想我做点准备,将来怀了女孩我也安心了,毕竟我努力过的。

今天去中医院,找了熟人介绍的医生开了些中成药,听说也是提高生男孩的几率的,你要想要,我把药方给你。

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:42

这个月的体温好奇怪,月经期体温怎么也没有降下来。

点击查看全文