要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

(报喜啦!我家小王子出生于2013年6月17号,顺产8斤,感谢菩萨圆我儿女双全梦,磕头谢恩)心诚则灵,请来观音菩萨泰山娘娘一个月好孕了(姐妹们快来拜拜,播种网的菩萨娘娘太灵啦!2010年在这里求得我家小公主,2012年还是在这里求得我家二宝,感谢大慈大

153428901 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。

自从注册了播种网,我几乎每天都来这里,看到好多姐妹都好孕了,真为他们感到高兴,同时也接了好多好孕棒,希望能沾沾好孕气,早日迎来我的兔宝宝,昨天表弟的老婆生了一个男宝宝,好羡慕哦,希望我的宝宝也能早日来到我身边,在一个姐妹帖子里传了张图片,听说只要能看到宝宝的姐妹都能好孕,希望备孕的姐妹都来看一下,祝愿我们都能好孕哦!em31" />" />

点击查看全文

幸孕宝宝678 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:09

这几天好热啊,都快受不了啦,白天都不敢出门了,  好可怜哦,帖子也没人顶5555555555自己顶一下,姐妹们留个脚印吧 一个人好孤单啊                     

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:17

偶也7.18来的 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:19

我是17来的YJ,这几个周期比较长,还不知道现在有没有PL,楼主有没有PL,和你一起备孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:56
[quote]原帖由 雪雪百合 于 2010-7-30 14:19 发表    我是17来的YJ,这几个周期比较长,还不知道现在有没有PL,楼主有没有PL,和你一起备孕吧!                                              太好啦,终于有伴了,我以前周期是30天,自从吃了叶酸片,周期为33天,现在已经停吃了,估计排PL应该在5号左右吧,我明天开始测PLSZ,准备过两天去医院监测卵泡,真希望在八月份能够成功升级,都说八月份是怀孕的最佳时机,所以姐妹们一定要加油哦,这里每天都有更新,一定要常来做客啊,有了你们的陪伴,备孕的路上才不会寂寞哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:06

我看到宝宝了。呵呵好高兴,希望我这次能中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:30
原帖由 可爱de囡囡 于 2010-7-30 16:06 发表 我看到宝宝了。呵呵好高兴,希望我这次能中
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           呵呵,希望我们都能好孕,                             
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:38

em25 em28 em28 em28 我也看到宝宝了,呵呵,希望大家都健康好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:07

请问楼主吃叶酸有什么好处,好多JM都有在说,解释一下吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:27

我7.17来的,前两天去卵泡监测,还没优势卵泡呢,我们一起加油啊~希望我们这月都好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文