要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有解梦大师?我这个是胎梦吗?

653511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<
昨天刚做的梦,梦见外婆家的外面用栅栏圈养了一只鳄鱼,还有三条蛇,其中有一条蛇特别大,而且颜色很漂亮。后来公司要发公告,就让我去贴在栅栏里面,我去贴的时候,差一点掉进去。然后就回去问外婆,为什么养这种东西,这时候就看见那条特别漂亮的大蛇居然从天上飞过。看得我都呆住了。后来一条小蛇不知道怎么就到了外婆家里,然后不知道是我还是我姑妈被咬了一口,就惊醒了。
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:48
如果怀孕了,就是标准的胎梦了,而且是个儿子.[em04]
点击查看全文
桃之妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:20
可是还有鳄鱼是什么意思?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-18 16:23
签名被屏蔽
hexuebin 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:07

我前几天发现自己怀孕了,我发现真的有胎梦一说,发现怀孕前,有一天晚上做了一个晚上的美梦。呵呵,这是很少见的,因为我平时做的梦一般都是恶梦。

现在说说那天胎梦的内容:梦里我看到一颗好漂亮的树,树上开满了白色的花,最中间的树枝上还挂着排球那么大的花球。虽然是在梦里,可是我当时真的是眼前一亮的感觉,好漂亮的一颗树!

做了这个梦以后,过了几天我就发现自己怀孕了,这么漂亮的胎梦,我的宝宝肯定也很漂亮,呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:56
我听我姐说,当时她和我二姐怀孕的时候都同时梦见了蛇,结果果然怀上了,不过都是个可爱的小千金哦[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:10
以下是引用忆雯12在2006-10-18 20:07:04的发言:

我前几天发现自己怀孕了,我发现真的有胎梦一说,发现怀孕前,有一天晚上做了一个晚上的美梦。呵呵,这是很少见的,因为我平时做的梦一般都是恶梦。

现在说说那天胎梦的内容:梦里我看到一颗好漂亮的树,树上开满了白色的花,最中间的树枝上还挂着排球那么大的花球。虽然是在梦里,可是我当时真的是眼前一亮的感觉,好漂亮的一颗树!

做了这个梦以后,过了几天我就发现自己怀孕了,这么漂亮的胎梦,我的宝宝肯定也很漂亮,呵呵!

好美的梦,你的宝宝一定很会漂亮。真奇妙啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:13
这几个月我先后梦到过老虎、狮子、豹子、很漂亮的狗、小桃树上结着一个又大又漂亮水灵灵的桃子等等,可是自己一点动静没有,朋友亲戚倒是陆续怀上了!都替人家做好梦了![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:18

我前几天梦见我也怀孕了,况且生下来一个很可爱的男宝宝,我是不是真的怀孕了

我上次YJ是9月18日,今天是10月18日JY还未来,不知道我能否怀孕啊???

[em01][em01]
点击查看全文