要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月28日yj到来,第二轮作战开始,23日测出好孕~~~(群:13049194 )

78394637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新建群号:13049194   大家一起交流啊~~~

准备了几个月,8月份终于要开始实战了,希望一击即中~~jm们一起盖楼等baby~~

我自己这个月的情况:10号晚上plsz水印,很兴奋。11号早上开始到晚上,逐渐变深,晚上23点最深。12号开始变淡。忍不住去bc,19*14(有点扁,郁闷)。12号晚上a,13号早上plsz已经很淡了,12点去bc,已经排了。13号下午一回家就a,但是a完没有躺。

12号晚上右边小腹痛,可能是排卵痛。

18号晚上右边小腹也有点痛,是一阵一阵的,一会就好了

然后啥特别的感觉都没有了55555555555555555

19号晚上肚脐下面刺痛,满心都以为是着床刺痛(看来是意念了)

20号排卵后第八天,测了zzy,大白板

21、22号排卵后第九天,第十天,通通是大白板

已经告知老公没戏了

22号晚上不停的打嗝,都是那种气嗝,还放臭屁,嘿嘿,有点恶心想吐,我的心又被点燃了,23一早测了,又是大白板,无比无比失望中。彻底死心了,还有几天就差不多来月经了。安心下月备孕

24号用了灵敏度高的验孕盒,晨尿依然大白板中。说不测,还是测了。但是明天开始真的不测了,心态已经调整好,准备下月好好努力,不要太紧张。第一个月搞的自己太紧张了。嘿嘿,淘淘baby妈妈加油哦~~~~

26号降温了36.6   嘿嘿,安心等月经

8月28日,红军到来。已经做好迎接新一轮~~~加油

ps:8月12、13pl的时候都做了yc。不知道有没有影响。有医生说做的头天晚上不能A,有的医生又说没关系,但我想了想,觉得应该可能还是有影响,所以权且怪到yc头上吧,呵呵,这月不去了,已经知道试纸和pl的规律

9月6日,这周末差不多就会排卵了,出去玩了两天,觉得放松了很多,差不多快要忘记这事了,呵呵。

9月7日,今天有点bdls了~~开始测plsz

9月9日,晚上,22点58有弱弱弱阳了

9月10日,阳了,不过没有强阳,不知道是不是错过了,根据上月经验最阳24小时左右pl,预计明天会pl

9月11日,早上晚上各安排A一次,不过早上没怎么躺

9月12日,本来晚上想补一次的。可是我跟老公都好累,算了。

9月21日,今天降温了,36.6.晚上闲来无事测了个排卵试纸,居然弱弱阳。很兴奋滴测了zzy,结果大白板。

9月22日,今天还是36.6,依据上月情况,明天应该就来月经了。。。郁闷ing。。。这月好快。难道是为了赶上国庆长假排卵。在麻袋好孕~~~

9月23日,昨晚plsz一直再加深,都快到了pl时候的颜色了,早上在老公的鼓动下,测了zzy,居然有了。好兴奋,睡不着了yi

10月8日,zzy终于强阳,不用再测了~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:10

我也是27号红军来的em70 

点击查看全文
淘baby妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:43
原帖由 Ailsa1980 于 2010-7-29 17:10 发表 我也是27号红军来的em70 
我们一起努力啊,争取下个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:23

今天yj已经不多了。。。。准备作战咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:54

找到你们了,大家一起快快好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:58

原帖由 瑜伽宝宝 于 2010-7-30 15:54 发表 找到你们了,大家一起快快好孕

好呀,大家一起努力,希望我们的小楼8月都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:20

姐妹们,现在什么状况呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:48

27号的姐妹顶起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:48

就咱们两。我还没有弱阳呢~~

我周期30-32天