要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果还没结婚,你会选择哪一种家庭嫁?

899110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、家庭条件一般(资产50万)、男人本事工作一般但在家会帮你做家务、婆婆朴实勤劳型。

2、家庭条件很好(资产2000万)、男人本事工作还行但在家非常懒、婆婆属于强势女人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:22

em38 与爱无关吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:26

原帖由 浅笑轻扬 于 2010-7-29 18:22 发表 em38 与爱无关吗?

我同样对楼主的问题好奇的提出这个问题,难道与爱情无关么?em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:27

不知道。我从来没有这么有钱的、且面临艰难选择的。我选择了一个我们很相爱的,且都是工薪阶层,白手起家。辛苦并幸福着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:12

貌似不止这2种选项吧,都不怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:48

貌似这两个条件都不错啊!我都不选择。我只会选择我的真爱,不管有钱没钱!我选择有感觉的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:17

2个都不好,我还会选我现在的老公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:28

老公资产5万,相爱相知相伴em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:42

没偶的选择,偶选的时候以为LG家没钱但是爱了就选了,谁知拣到宝,他家条件比较优越em14 看来还是不要用金钱来衡量爱情吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:31

怎么选择得看他的心。资产50万,肯为你花三十万,我觉得就是真心爱你。资产两千万,给你一百万也未必是真的爱你,还得看你自己什么条件,我觉得门当户对的婚姻才会平等,才会幸福。自己合计吧。

我婚前也面临类似的选择,现在的老公收入一般,家庭一般,他父母人很好,通情达理,对我也好。虽然不富裕,但是小日子过得其乐融融,心里踏实,幸福em37 :

婚前的另一个选择,家财超过五千万,他妈妈人很好,说要给我俩公正财产,一人一半。他爸爸就不行了,比较有门户偏见,说白了就是没看上我家条件,觉得朋友见了会丢了面子。当时他对我也是没的说的,老实讲单说他这个人也是不错的选择,也许是我当时气傲吧,看他爸爸的样子,毅然决然离开他,选择了现在的老公。

如果再让我重新选择,我还是选择现在的老公。金钱是代替不了其他东西的。希望楼主幸福。

点击查看全文