要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

上播种网看到有中期流产的,现在担心自己破水快神经了

1091027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网看到有中期流产的,还有我认识的也有不幸28周左右早产的,现在担心自己早破水快神经了,脑子里老是担心这担心那,自己都控制不住的想。怎么办啊,也知道对宝宝不好可抑制不住咋办啊。

有没有像我这样紧张的啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:45

呵呵,我那时也挺担心的,不过我们平时注意点,应该就没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:47

继续吃点叶酸  维生素E  好像可以预防胎膜早破

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:54

我也有点担心胎膜早破的问题呢~况且我有经常打喷嚏的情况,总怕到了后期打喷嚏会影响腹压导致胎膜早破em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:57

我也怕,特别像现在感冒了,总咳嗽~保佑宝宝平平安安,顺顺利利到预产期啊~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:57

每天上播种网,是一种习惯,也是一种自虐,更是一种折磨......

充斥在眼前的,都是什么出血啊,什么空囊啊,什么胎停育啊,什么孕中期死胎啊,什么早产XX症去世啊,我的天那,简直是逼着我们神经衰弱........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:58

em42 自从上了播种,总担心有的没的,感觉自己变的很神经质了。突然有天宝宝不活跃了就急的半死,我老公都快被我折磨死了。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:32

当妈真不容易,我也神经质的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:40

没事没事 打击打击 时间就过去了~有问题的 毕竟是少之又少的 ~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:44

只要自己多注意一般是没有什么问题的!还有,心情比什么都重要!尤其是中期的宝宝已经能明显的感觉到妈妈的情绪了,所以你的一颦一笑都会感染到宝宝的!不要杞人忧天!凡事过了就不好了!

点击查看全文