要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有石家庄的jm在做试管的进来聊聊吧,省二院哪个大夫比较好啊

139379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月( 2010年7月29日)测zzy白板,可能又没有戏了,很郁闷,眼泪又掉出来了。从上次胎停到现在备孕两年多了,就是成功不了,这几个月吃了中药都有正常排卵就是不中,失望的不得了了,我想到年底还不行就去做试管,这也是不得已的方法了,越来岁数越大,已经禁不起这么消磨了,我想问问在石家庄做sg的jm,二院好还是四院好呢,有没有已经开始的jm给点建议。
          两年前做过通液,输卵管是通的。后来怀孕没保住自然流产。一直到现在都没有再怀孕。虽然我是多囊,但是促排和吃中药都有优势卵泡排出,但是就是没成功。

点击查看全文
ccbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:57

2010年7月30日,月经又来了,8月1号去医院做了个激素六项,值都正常,医生说上次自然流产也有可能造成输卵管有问题,让我月经干净三到七天去做
输卵管造影,但是看好多jm写的做了后的后遗症很怕,不知道该不该去做,后来我问了现在吃中药的大夫说不用去做,那八月份这个月就不去做了。2010年8
月8日,中药又开始了,接着努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:06

很期待能有jm指导一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:26

em71 期待jm的建议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:15

等待等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:32

前两天见了一个在二院做的,现在已经生了个小公主,好幸福啊。她也是经历了很漫长的道路,亲苦终有所得啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:40

二院做的多一些,楼主有没有彻底检查一下,或者让爱人检查一下,如果两个人都没问题,怀孕应该不难的,真的要做试管吗?听说试管对人体伤害很大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:09

我家老公查了精子没问题,我八月一号刚查了激素六项没问题,在上次怀孕之前也做过通液,输卵管通的。现在就是不知道还该再查查什么,我问了一下我现在吃中药的大夫说我现在不用再去做造影,所以我这个月不去做造影了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:18

现在做的促排什么的对身体一定也有伤害的,但是有什么办法呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:05
现在怎么样?
<br/>
点击查看全文